Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какого момента у меня начинается отсчет срока лишения водительских прав?

Объединение Электрон Ученик (212), на голосовании 5 лет назад
Добрый день, у меня Вот такой вот интересный вопрос. Меня лишили прав на 1.5 года, права сдал в ГИБДД, закончился срок, я снова сел за руль, но права не забирал, ибо не хотел сдавать теорию, при остановке просто выписывали штраф в 500 рублей, за то что не имею при себе удостоверение, потом меня опять лишили права управления на полтора года. У меня такой вопрос, с какого момента у меня начинается отсчет второго лишения, в постановлении написано что решение вступает в силу в течении 10 дней, потом мне нужно сдать удостоверение, и с этого момента начнется срок. Т. к. сдавать мне нечего, ибо я еще не забрал свои права из ГИБДД после первого лишения, с какого момента мне начинать отсчет по лишению? Заранее спасибо, всем добра.
Голосование за лучший ответ
пчела пчела Оракул (59283) 5 лет назад
..с момента вступления в силу второго лишения...
Slava m Искусственный Интеллект (175318) 5 лет назад
не так там написано
постановление вступает в силу через 10 дней
в течении 3 дней должны сдать удостоверение
иначе течение срока лишения приостанавливается
Объединение ЭлектронУченик (212) 5 лет назад
Ну может я не так выразился, сути не меняет. У меня права на момент вынесения приговора уже были сданы в ГАИ, значит у меня уже идет срок?
Slava m Искусственный Интеллект (175318) с момента вступления постановления в законную силу
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (109993) 5 лет назад
Судья накосячил... Ты должен был быть осужден по 264.1 УК РФ. Соответственно, срок течения лишения прав, как дополнительное наказание, должен был начаться после отбытия основного наказания.
Второе наказание я получил спустя 1.5 года примерно, когда прошло первое
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (109993) Ты штраф выплатил?
Алексей Искусственный Интеллект (610057) 5 лет назад
Пока тебе статью не переделали- пиши утерю и типа сдать не могу
Каким образом мне ее могут переделать и на каких основаниях?
Алексей Искусственный Интеллект (610057) 2. Вступившие в законную силу постановление по делу об административном правонарушении, решения по результатам рассмотрения жалоб, протестов могут быть опротестованы прокурором.
И почему не могу сдать, если они уже давно сданы и лежат там достаточно долго?)
AD394024 Мастер (1216) 5 лет назад
Не надо пьяным за руль садится, и проблем не было бы!
Дивергент Высший разум (1752571) 5 лет назад
Объясни, пожалуйста. Вот ты не получил в/у после первого лишения, сел за руль, поехал, тебя остановил сотрудник ГИБДД - и что дальше? Ты сказал, что забыл в/у дома, тебе поверили на слово, выписали штраф 500 рублей и позволили дальше ехать, что ли? И вот так - несколько раз??? Это в каком регионе Эрэфии такая лафа?
Даешь паспорт, он проверяет по базе и выписывает штраф. Срок лишения закончен, у тебя нет прав при себе, которые действительны.
Дивергент Высший разум (1752571) Это ГДЕ такое с тобой было, регион назови?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200903) 5 лет назад
идешь, забираешь и снова сдаешь

теорию ему сдавать неохота)))
Похожие вопросы