Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчезли диски, что делать ?

Mr. Chacking-man Ученик (211), на голосовании 6 лет назад
Все началось с того что я смотрел видео на YouTube, параллельно был открыт Steam, я решил ввести одну игру ( что бы найти ), он вдруг заглючил, не мог его закрыть, не какими способами, решил выключить. Компьютер очно долго выключался, я решил вырубить его с помощью кнопки, выключил, включаю - вылазеет окно ( не знаю как объяснить, не разбераюсь ), я его закрыл нажав esc, потом пошёл " запуск windows ", он тоже очень долго загружался, я ещё раз нажал на кнопку и ещё раз включил, тогда запуск прошёл быстрее, я подумал что все нормально, но потом заметал что 2 диска пропали с компьютера, и это не диски C и D, у меня было разделено на 4 диска. Я смотрел видео как решить проблему, так говорили что надо просто дать букву диску, и он появится, но в форматировании, вообще этих дисков нет. Как это можно объяснить и исправить ?
Голосование за лучший ответ
ЭэХ,Великий и Могучий Просветленный (33374) 6 лет назад
ОКИСЛЕНИЕ КОНТАКТОВ НА ПЛАТЕ ЖД
Mr. Chacking-manУченик (211) 6 лет назад
Что делать? Менять ?
ЭэХ,Великий и Могучий Просветленный (33374) Кого?) Снял плату и протёр спиртом, одеколоном. Ну тряпку смочил и протёр.
Похожие вопросы