Бесят читеры на майкрафт онли помогите!!!
как они взламавают это майкрафт онли это почему это потому что по другому не назвать проект заполненный читерами а про хг говорить даже нечего но я люблю хг но читеры вот как они это делают я уже сума сходил я уже сам читером стать хочу потому что я люблю майнкрафт онли и хг на нём так что как я пытался через cheat engine но пишет что закройте лишние программы как то так и при этом это ошибка 3 раза вылитает и майнкрафт онли вылитает скажите как взломать через что потому что убольшинство игроков спид хак и киллаура и всё же больше спид хаков потому что они просто время ускорили так можно через cheat engine легче всего так но как если вылитает скажите где и что за программа нужна и если можно видео с обучением как взломать просто я жалуюсь на игроков их не банят что за фигня а не сервер админитсрация не следит иногда банит иногда нет! прошу не пишите что не читери там у всех спид хаки я видел! помогите! скинте программу а если можно видео с обучением!
Не играй в это г. вно!!! Твой мозг приобретёт кубическую форму.
Это тебе поможет : dropbbase.com/download/5aeb837e1e87721076688343cc2bc7e6.html
Сам качай и играй на равных
Играйте на официальном сервере с официально купленным клиентом (еще лучше на приставке, где читеров как явления нет)
в окно!