Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внесение изменений в конструкцию автомобиля

Георгий Жмышенко Ученик (107), на голосовании 5 лет назад
Как вообще инспектор, остановивший тебя проверять документы может на глаз определить, что те или иные элементы установлены не с завода?
Ну, про явные вещи типа обвесов и тд я молчу, это как бы сразу понятно
НО, откуда ему знать как выглядит тот или иной двигатель, или какого диаметра должна быть выхлопная труба с точностью до миллиметров?
Голосование за лучший ответ
Jet Set Мудрец (18480) 5 лет назад
У него могут возникнуть подозрения и он направит на экспертизу.) Но у нас таким не занимаются. Если только вот прям совсем докопаться решил.
Оракул (66229) 5 лет назад
Да никуя они не знают. Когда ставил на учет ЭКСПЕРТ не смог найти номер двигателя.. пока я не подсказал... )))
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Они не смотрят, как выглядит тот или иной двигатель, просто на каждом двигателе есть номер, этот номер должен совпасть с тем номером, который указан у тебя в ПТС. Если номер не совпал, значит двигатель не зарегистрирован, что является изменением конструкции автомобиля
....Гуру (4891) 5 лет назад
не факт... номера не совпадают, а модель двигателя одна! что на, это скажите?
Анатолий Иваныч Профи (534) При первых же рег. действиях, новый номер вносят в базу и переделывают документы.
Анатолий ИванычПрофи (534) 5 лет назад
Приказ №399 от 7 октября 2018.
Читай.
https://autotonkosti.ru/q/zamena-dvigatelya-nuzhno-li-oformlyat-v-gibdd
V1RUS Просветленный (22629) Насчет этого я уже не знаю, машину я продал уже очень давно, так что без понятия, как и что поменялось
Роман Оракул (64042) 5 лет назад
на жигули турбины и 16 клапанные моторы не ставят, равно как и хромированный выхлоп. вот примерно так. смотрит на то, насколько колхозно выглядит пространство под капотом.
Похожие вопросы