Если я люблю исключительно пресную еду, значит ли это, что у меня слишком развито обоняние?
Например, борщ я терпеть не могу за его сильный вкус. Предпочитаю белый суп без соли и мяса.
Если мне дать чего-нибудь копчёного, вроде колбасы или балыка, то сразу вырвет, и во рту на весь день останется привкус копчёного. Если рыба, то белая и без соли.
Если мне в спагетти налить какой-нибудь соус, особенно томатный, то это напрочь забьёт мои вкусовые рецепторы, что я не почувствую само спагетти. Поэтому я ем его просто в чистом виде без ничего и без соли.
И так со всей едой.
Ну и прекрасно, Вы редкий экземпляр, не испорченный солью, пряностями, копченостями, борщами и прочим. Я Вам даже завидую, я вот испорчена -есть что то без соли -заставляю...
Давай результат полного медобследования, посмотрим что там у тебя.
не знаю что с тобой, но тебя искренне жаль. "белый суп без соли и мяса", "рыба белая и без соли", "спагетти в чистом виде без ничего и без соли". это трагедия!
Вкусы у всех разные, и обоняние ни причем
МРТ головы делай... иногда такую картину дают опухоли мозга.
и я не стебусь.... ((