Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие последствия могут быть от повседневного ношения берцев? (Читаете описание)

Алексей Франков Ученик (163), на голосовании 6 лет назад
Я тут подумал, нога в берцах крепко зафиксирована, если берцы не имеют кордуровую вставку нога не дышит, получается там создаётся вакуум! + Потеют ноги и распространяется неприятный запах. Это ведь наверняка хорошо развивает бактерии! Как следить ногами чтобы ничего подобного не произошло, чем мазать в качестве профилактики? Вообще, какие последствия от этой обуви? А то дико мне они понравились, тем более скоро в армию, ношу около года непрерывно
Голосование за лучший ответ
Luar Zero Оракул (60707) 6 лет назад
Последствия такие - наденешь кроссовки, побежишь и ногу подвернешь. Это что после сапог, что после берц такая фигня. Мышцы и связки привыкают к фиксации и расслабляются. А от запаха можешь борную кислоту в носки сыпать. Пройдет быстро.
Алексей ФранковУченик (163) 6 лет назад
Да, я заметил! В кроссовках стало неудобно ходить и боюсь подвернуть ногу когда бегу! Только на физкультуру надеваю их
катерина волкова Профи (525) 6 лет назад
Купите мазь Теймурова, она стоит недорого, на ночь мажете, надеваете носки, утром смываете невпитавшиеся остатки мази. Это не для постоянного применения, как правило 2-3 раза, если запах появился. Еще каждый день мыть ноги, надевать чистые сухие хлопчатобумажные носки, завести 2-3 пары берцев, чтоб пока одни сушатся от пота, носить другие. Купить в берцы пакетики специальные с гранулами, впитывающими влагу.
Алексей ФранковУченик (163) 6 лет назад
А если одна пара?
катерина волкова Профи (525) Ну тогда скорее всего ботинки будут не успевать высохнуть. Или купить сушилку для ботинок. Или чередовать с обычными ботинками. Просто всего одна пара это не очень полезно, сохнуть не успевает.
Васа Искусственный Интеллект (249812) 6 лет назад
Хорошо просушивать обувь после ношения очень помогает.
Да и ноги каждый день ради этого мыть тоже полезно.
Похожие вопросы