Top.Mail.Ru
Ответы

Я парень мне 17 лет, я стеснительный, робкий, быстро обижаюсь, меня уже какой раз бросают интернет подруги.

со всеми пытаюсь нормально переписываться, уделяю им внимание, потому что мне это интересно, мне интересно слушать других, но при этом я не очень люблю рассказывать о себе, но, я рассказываю им о себе, когда просят скинуть фотки, я им скидываю, хотя я раньше боялся этого, считаю себя не красивым, хотя последняя из ИП сказала что красивый, и чтобы я говорил о себе плохо, она очень хорошая как все мои бывшие ИП, она сказала что причиной расставания является то, что она посчитала что в будущем все равно я скорее-всего брошу тебя, потому то ты плохо о себе говоришь без причины на это, постоянно критикуешь себя, и еще сказала что я обижаюсь на нее из-за того что она не может во время отвечать, кстати, она искала друга на долгое время, и я еще ей сразу же, при первом знакомстве сказал, если я не понравлюсь ей, чтобы она сразу же сказала, потому что я плохо переношу расставания, да, я понимаю, она хотела как лучше, но ведь она такая хорошая, поддерживала меня, я чувствовал, что благодаря ней я смогу хоть немного поднять свою самооценку, но она сказала, что не хочет со мной общаться, как и все остальные. у меня возник такой вопрос, возможно ли вообще найти себе подругу на просторах интернета, я даже кого я хочу, наверное чтобы она была мне девушкой, уделяла мне много времени, и при этом обделять ее вниманием я не буду, чтобы она поддерживала когда мне плохо, а не бросала ( как все ( возможно ли такое? ведь меня уже столько раз бросали, и все из-за одной причины, я ною, я просто хочу любви, понимания, чтобы от меня ничего не скрывала, писали все, все что ей не нравится, и чтобы она помогала мне их исправлять, при я ей тоже буду также помогать, сделаю что захочет, в пределах разумного конечно же. возможно ли найти такую? только не говорите чтобы я ее в жизни искал, я хочу найти именно ИП (или же интернет-любовь), где же мне ее найти, ведь меня все бросали из-за одной и той же причины, но ведь я хочу чтобы они поддерживали. и еще слишком быстро обижаюсь, ищу смыслы во всем что угодно, а если смысла нет, то я в тупике, бросили ничего не сказав - страдаю, сказали что-то не так - страдаю ( может даже никто и не хотел обидеть меня, но почему я чувствую обратное? и долгодолго кручу этот момент у себя в голове, не могу думать о другом, даже дз не могу делать из-за этого, смотру в одну точку и ухожу в себя, при этом я могу совсем не думать, а просто сидеть тупо, т. е без мысли. что мне делать вообще, я запутался в жизни, я не понимаю себя, из-за этой стеснительности, ничего не понятно, что я из себя представляю, что я должен делать? и да не думайте что я какой-то такой не разговорчивый, или еще что-то, я нормально общаюсь со своими более близкими друзьями, которые знают меня с детства, но когда я в какой-то компании, я сразу же вырубаюсь, и просто хожу с ними, не думаю не о чем, не пытаюсь вступать в разговор, если друзья одни - то разговариваю. да я понимаю что я выбрал не ту категорию и подкатегорию, тут уже в общем про жизнь, надеюсь дадите ответ более подробно, я люблю читать что-то большим содержанием, тем более если это про меня, я люблю слушать что думают обо мне сосем не знающие меня люди, и немного ахуевать от себя или же от них, пожалуйста дайте ответ более подробно, а те кто захотят написать что-то вонючее, пожалуйста не надо!!!

Дополнен

в жизни у меня нету подруг только друзья

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

нужен личностный рост.
Начнем с борьбой над застенчивостью.
Прочти:" Прощай, застенчивость! 85 способов преодолеть робость и приобрести уверенность в себе"
О книге
Второе издание уникального практического руководства от автора бестселлера «Как влюбить в себя любого», которое помогло преодолеть робость и приобрести уверенность в себе миллионам людей! Неуверенность в себе – наш главный враг, основной источник наших бед и неудач в жизни. Используя 85 проверенных приемов, вы сможете преодолеть застенчивость и низкую самооценку, чтобы в полной мере использовать ваш личный потенциал, раскрыв перед окружающими свои многочисленные таланты и возможности. Вы узнаете: • как общаться с людьми, пока вы еще не избавились от застенчивости; • как бороться с румянцем, потливостью, торопливостью и другими симптомами недуга под названием робость; • как пережить былые неудачи без негативных последствий для собственной самооценки, забыть о них навсегда самому и заставить сделать это окружающих; • как разработать собственную программу преодоления застенчивости.
скачать можно в программе Shareman
на следующий этап переходи сюда:
https://otvet.mail.ru/question/210811978

Искусственный Интеллект
6лет

будешь так много говорить, бросят и в нормальной жизни...

Ученик
6лет

Чел как я тебя понимаю, ну интернет девушки такие шо с них взять, не унывай, интернет любовь по сложнее будет, здесь ты не видишь истинных чувств твоего собеседника, а еще не получается установить контакт, ну например в реале ты смотришь ей в глаза трогаешь ее руки и. т. д поэтому интернет любовь сложнее тут нужно больше думать перед тем чтобы посылать сообщение. Могу лишь сказать чтобы ты был искренней ведь девушки любят такое.

Оракул
6лет

Первое - прекратите о себе плохо и низко говорить. Почитайте Рами Блект - поднимите свою самооценку. Почему не поискать подругу или друга в реальности. Интернет хорошо, но к общению быстро привыкается, а расставание и правда сложно дается.

Искусственный Интеллект
6лет

Соционикой займитесь. Протипируйте себя и найдёте дуалку. Похожи на тип Достоевского.