Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права на квадроцикл подходят ли для мотоцикла

миша ммм Ученик (122), закрыт 6 лет назад
У меня права категории А1, внедорожные мототранспортные средства. Для мотоциклов до 125 кубов так же категория А1. Друг утверждает что я могу ездить и на мотоцикле до 125 кубов и на квадроцикле. Разъяснения на сайтах по этому поводу я не нашел. В автошколе этим вопррсом я не интересовался. Подскажите кто знает
Лучший ответ
DyNMX Искусственный Интеллект (181371) 6 лет назад
Двой друг имбицил, можешь так ему и передать.
Есть удостоверение тракториста-машиниста (то что у тебя) - оно нужно для управления транспортными средствами с ПСМ (паспорт самоходной машины, другими словами это квадроциклы)
Есть водительское удостоверение (то что надо для управления техникой с ПТС, другими словами это мотоциклы).
Это ПРИНЦИПИАЛЬНО разные документы.
миша мммУченик (122) 6 лет назад
Спасибо, буду знать. Другу так и передам)))
DyNMX Искусственный Интеллект (181371) Он тебя такими предположениями под штрафняк загоняет, причем под немалый. От 5 до 15 тысяч с эвакуацией техники на штрафстоянку (Управление ТС без права управления, КоАП РФ ст. 12.7)
Остальные ответы
Зелибобка Зелибобка Мудрец (12727) 6 лет назад
нет, для квадроцикла нужны права на трактор
миша мммУченик (122) 6 лет назад
Дя, я знаю. У меня 1А для квадроцикла. Я так понимаю это подкатегория прав на трактор а не на мотоциклы?
Зелибобка Зелибобка Мудрец (12727) А1 позволяет управлять велосипедами
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587903) 6 лет назад
у вас права гостехнадзора тракторные на квадрик
для мотоцикла-нужны гибддешные
разные вещи!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191565) 6 лет назад
Эти права на ВНЕДОРОЖНЫЕ мотосредства. Это мотовездеходы, снегоходы.
Slava m Искусственный Интеллект (175718) 6 лет назад
7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "A", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "A1" и подкатегории "B1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа..
Похожие вопросы