Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что грозит мне если автомобиль записан на меня но по страховке ездиет сын и в своё время он его дал другу покататься ?

Елена . Ученик (169), на голосовании 5 лет назад
Сын дал автомобиль другу что бы он его перегнал но самого сына в авто не было и автомобиль не на нём а на мне а сын ездиет по страховке, что будет если этого друга остановят гайцы ?
Голосование за лучший ответ
Алексей Золотов Оракул (89196) 5 лет назад
напишешь заявление - на угон
друга посадят
а те машину вернут
tuev Искусственный Интеллект (143771) 5 лет назад
Штраф за без страховки.

500 или 800 руб, не знаю сколько сейчас это стоит.

Вы чо тут жути нарассказывали? Штрафстоянка здесь при чем? Друг пьяный что ли, или без документов?
ИФ Мыслитель (6379) 5 лет назад
Только штраф за страховку! А если он языкатый то совсем не чего))))
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288242) 5 лет назад
500 рублей штрафа... Больше ничего, если у друга будут все документы.
СерЁга Л Оракул (86305) 5 лет назад
Думайте лучше как будете почку продавать если тот перегонщик в крутую тачку въедет
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Я знаю, что было дальше - друг сына передал брату, а брат передал подруге, подруга посадила за руль сестру, сестра передала....
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587477) 5 лет назад
Штраф за невписанного в страховку водителя составит 500 рублей (часть 1 статьи 12.37 КоАП).
можно оплатить со скидкой-250 р
хуже если дтп и он виновник-осаго не сработает
Chip Мудрец (18969) 5 лет назад
Если "друг"/лицо управляющее вашим авто был пьян или не имел водительское удостоверение, штраф ему и вам, как передавшему управление... Либо вместо вас сыну, если сын заявит, что он передал авто "другу". Если только в ОСАГО не вписан, штраф 800р.
Жека Мирон Ученик (104) 5 лет назад
Вам ни чего не будет, если его просто остановят и потребуют страховку. А вот водителю выпишут штраф 800 рублей, если оплатит в течении 20 дней то 400. Для таких ситуаций берите лучше не ограниченую страховку. Для этого зайдите на этот сайт http://www.osago161.ru на нем получите скидку 50 процентов.
Похожие вопросы