Почему в официальный брак вступают одни бомжи? Такой вывод можно сделать из "писем счастья", написанных как (вн.)
под копирку и разгуливающих по Интернету: "Жили без штампа, потом он суициднулся, разбился пьяный на машине, умер от передоза (рака, инфаркта), 10-комнатные хоромы отошли к родственникам, а ей пришлось идти обратно в колодец, где она жила до встречи с ним и откуда он её синюю и опухшую забрал".
Где логика? Нормальные люди в таком случае идут жить туда, где жили до начала отношений, и далеко не всегда это колодец. Они не претендуют ни на чью жилплощадь, т. к. всегда имеют свою. А кто свою пропил, тех никакой штамп не спасёт.
Кусок использованной Tuалетной бумаги как всегда под кайфом.
Свёрнутому серпентарию КПД свой мизерный не жаль, главное помои вылить, накопившиеся за годы в браке и совместном проживании. Сразу видно, какие они "счастливые".
в официальный брак с большей охотой бегут те, кто правда бомжи. Потому что есть потребность поделить чужое, что своими усилиями не заиметь, а разделить на законных основаниях чужое ( аля общее, конечно же) -за честь. Логика у всех этих старательниц одна, квартиры своей нет, есть где-то мамина--но возвращаться в это село не охота, там ещё брат алкаш прописан и отчим который насиловал, и таких наверное много, и они боятся сами остаться на улице, ни с чем, когда выпишут из квартиры и выкинут, и предостерегают всех остальных от этого. ПОтому что когда я например начинала жить с мужчиной, у меня своя квартира, у меня мыслей не было, что меня бросит и пойду я несчастная по миру скитаться. Потому что у меня есть вклады, есть квартира, есть небедная мама, которая уж денег точно подкинет. Я остаюсь со своим, да, я не получу чужих квартир, я не получу его машину, --но у меня и мыслей не было на то претендовать. Просто видимо это тренд, хапужничать, убиваться что квартира уйдёт кому-то, но не тебе. А для кого-то не тренд--а жизненная необходимость, для бомжих, ещё с детьми от прошлых браков, куда им идти, где их ждут, вот как мужчина им скажет---уходи, или помрёт внезапно.. Я б например за это не убивалась. НЕ моё, я не работала на это, не досталось и ладно. Подарят, отпишут, детям моим достанется когда -то--скажу спасибо, клёва. Ходить бумажками трясти перед носом его сестры и матери, судиться--я жена всё моё--мне ни гордость ни совесть ни позволят, потому что я знаю--я это не зарабатывала, а если я это зарабатывала --то и оформлю соответствующе
Ну так мы же не знаем о благополучных семьях ничего, те, кто спокойно вернулся на свою жилплощадь, об этом весь мир в известность не ставят, орут те, кому хвост прищемило, вот и кажется, что женятся сплошь бомжи.
Замечательно, просто замечательно делать выводы из "просторов Интернета".
Так в вашем письме счастья сожители... Вопрос неверно составлен... Почему жить ВМЕСТЕ начинают бомжи.
Самодостаточным, у кого есть свои квартиры, нужен только гостевой брак.
А то все в кучу... И людей, и коней....
Сожительство не равен офиц. браку) Тем более в вашем случае его и не было))