Почему некоторые женщины выходят замуж, не зарабатывая хотя бы 45000 рублей в месяц?
Чем обоснована такая цифра? Это снять двушку и чтоб хватило на себя и ребёнка денег на жизнь.
Большинство браков кончается разводом. Большинство экс-мужей уклоняются от алиментов. После раздела собственности (если она и была) у женщины с ребёнком не остаётся нормального жилья.
Это банальная статистика и не учитывать её было бы глупо. Это вероятность попасть в категорию разведённых и без средств от мужа превышает 60%, это не вероятность падения метеорита или даже пожара.
Не учитывать это, иди на необоснованные риски - это безумие и безответственость.
Интересный вопрос, его можно резать как угодно.
Почему некоторые женщины выходят замуж, не зарабатывая хотя бы 45000 рублей в месяц?
Почему некоторые женщины выходят замуж, не зарабатывая хотя бы 45000 рублей?
Почему некоторые женщины выходят замуж, не зарабатывая хотя бы?
Почему некоторые женщины выходят замуж, не зарабатывая?
Почему некоторые женщины выходят замуж?
Почему некоторые женщины выходят?
Почему некоторые - женщины?
Почему некоторые?
Почему?
Смысл никак не меняется.
Если женщина зарабатывает 45 штук в месяц, то на хрена ей нужен муж не миллионер?
я зарабатываю больше, стабильно. И где моё замуж???? почему никто не хочет на мне жениться? кстати, муж мне нужен минимум равный по доходу и мировоззрению, чтоб любить, быть любимой и хороший отец детям. и так хорошо, но чтоб стало ещё лучше. Иначе не надо. плохой муж у меня уже был.
Вам не приходило в голову, что дети мешают зарабатывать деньги?
До декрета у нее могла быть 100 тысяч зарплата, а во время отпуска по уходу за ребенком 50 тысяч она заплатит няне, 30 на аренду ОДНУШКИ, 20 уже ни на что не хватает.
А если/когда ребенку исполнится 3 и он пойдет в детский сад, то примерно 40% времени он будет болеть, что от услуг няни отказаться обычно не позволяет + прибавьте сюда траты на всякие развивашки, логопедов и т. п.
Так надо. А муж тогда для какой цели нужен?