Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам такая теория?

Недавно посмотрел биографический фильм о жизни и судьбе Майкла Джексона.

Ссылка на фильм:
https://www.youtube.com/watch?v=tSd88vIYYhM&t=1s&list=LL5lFASJLTBf2477ngWrIbCg&index=13

И хоть я и не являюсь таким уж большим фанатом оного, но фильм посмотрел с большим удовольствием.
Так вот, в самом конце фильма прозвучала теория о том, что Майкл Джексон на самом деле не умер, а лишь подстроил свою смерть только для того, чтобы укрыться от висевших на нем много-миллиардных долгов и начать новую жизнь. И вот тут я начал думать:
А что, если и многие знаменитости помимо Джексона (Виктор Цой, например) прибегали к такой практике? А что, удобно же? Задолбало тебя все, инсценировал свою смерть, сбежал в какую-нибудь гипотетическую Африку и живешь себе спокойно там.
А что вы думаете на этот счет?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

:) "Инсценировал смерть" - о ком только такого ни говорили. Тот же Элвис "Король" Пресли - канонический случай :))

Просветленный
6лет

не могут великие жить спокойно, если бы могли, не стали бы великими.

Оракул
6лет

Я думаю, это стандартное мифотворчество. Они всех своих кумиров воскрешают, начиная с Хписта

Оракул
6лет

Забавная и гнусненькая гипотеза, должно быть её придумал кто-то кому усопший остался очень много должен. Под такую гипотезу можно подписать гибель многих людей, в том числе даже А. С. Пушкина.
Останься Майкл Джексон жив, он умер бы лишившись той повседневной славы, которая его постоянно окружала при жизни.

Оракул
6лет

Конечно, такое ещё Александр первый практиковал