tops
Ученик
(155)
5 лет назад
заходим в параметры компа ищем защитник виндовс пом GameCenter добавим в исключение и всё и повторяем обновление .
Андрей БеськоУченик (227)
4 года назад
Короч, заходишь в диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов. Там будет скорее всего процесс rundl32 или что то похожее. Закрываешь его и всё в поряде
Вадим Знаток (438)
2 года назад
защитник виндовс отключён при работе антивируса, а в антивирусе геймцентр и танки в исключениях уже стоят
Никита Валиков
Ученик
(183)
5 лет назад
Я сделал так, пошел в папку Games и в ней переименовал папку с танками World_of_Tanks_RU.
Стер чтобы получилось World_of_Tanks, сохранил, в WGCentr нажал повторить, ошибка сснова вылазит. Идем опять в папку Games и видим что появилась вторая папка с танками, удаляем ее. папку, которую мы переименовали, переименовываем снова и дописываем _RU, получается World_of_Tanks_RU. Так повторяем пока не установится ( Бред с этим WGGame centr. Лично я переименовывал и удалял появляющуюся папку так 2 раза.
Алексей
Знаток
(308)
4 года назад
А я сделал так: поисковая строка вводим cmd
Далее пишем sfc/scannow и нажимаем ввод. Ждем пока комп просканируется и исправит ошибки. Перезагружаемся и пробуем скачать. У меня все получилось.
Димас Подлецов
Ученик
(126)
4 года назад
А я сделал так: зашел в панель управления Nvidia/ управление параметрами 3D /программные настройки/ и добавил wargaming game center в список программ для настройки/ применить/ закрыть панель управления/ закрыть лончер game center/ запустил лончер заново. Все получилось.
LolKiller
Знаток
(311)
4 года назад
В моём случае в фоне просто висел экземпляр игры, потому что это дерьмо не может до конца закрыться. Оно заняло файлы и вгцентр не мог получить к ним доступ)))
Это ответ не для автора вопроса, а для людей, которые могут попасть сюда через поиск, как я. Проверьте игру в диспетчере задач!
rossmos
Ученик
(166)
3 года назад
Когда появляется сообщение "Не удалось получить доступ к файлам приложения" и далее путь к папке с обновой, что в танках, то же самое и в кораблях, следует:
1. Установить ВГЦ не в системную папку по умолчанию ProgramData, а в иную другую. Главное не в системную.
2. После установки ВГЦ закройте приложение и запустите его с правами администратора.
3. В начале установки клиента игры в настройках переименуйте папку с игрой в любую другую, например, WOT или WOWS.
4. Пока игра начинает устанавливаться, добавьте созданную папку с клиентом игры в доверенную зону антивируса, так сказать в Исключения. Кстати папку с ВГЦ тоже можно добавить в исключения от греха.
Приятной игры. Будьте вежливы.
Юрий
Ученик
(191)
3 года назад
Мне помогает в таком случае - Выходим с гейм центра и запускаем снова с правами администратора (правой кнопкой на ярлык -запустить от имени администратора) - после этого идёт загрузка.
Роза Чан
Ученик
(116)
3 года назад
Открываем папку где находится GameCenter удаляем папку Lоgs или просто перетаскиваем на рабочий стол, запускаем GameCenter - он заново делает папку Lоgs и запускается
вован жила
Ученик
(219)
3 года назад
Помогите плиз.. ничего не помогает из выше предложенного. Винду менял, клиент раз 10 качал... Доходит до 92 % и все ошибка... Три дня танцы с бубном-нифига
solder88
Знаток
(296)
2 года назад
Решил дать ответ, который дали мне в техпомощи ВГ:
Выполните проверку жесткого диска на наличие ошибок:
нажмите кнопку "Пуск";
в поле "Найти программы и файлы" введите cmd
щелкните правой кнопкой мыши по файлу cmd.exe и выберите пункт "Запуск от имени администратора";
после чего вводим команду:
chkdsk c: /f /r
дождитесь окончания проверки системы.
Если после выполнения этой команды Вы увидите сообщение о невозможности выполнения проверки, Вам следует нажать на клавиатуре "Y" и подтвердить намерение действий клавишей "Enter", после чего перезагрузить компьютер.
При последующей загрузке, данная программа проверит и исправит ошибки в работе жесткого диска. После окончания проверки попробуйте установить/обновить игру.
Надеюсь поможет всем у кого проблемы с доступом к файлам игры через game center/