Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как исправить ошибку при загрузке WORLD OF TANKS "не удалось получить доступ к файлам приложения"?

Игорь Исаев Ученик (123), закрыт 4 года назад
как исправить ошибку при загрузке WORLD OF TANKS "не удалось получить доступ к файлам приложения" загрузка доходит до 4 процентов и выскакивает эта ошибка пожалуйста помогите!!! заранее спасибо
Лучший ответ
tops Ученик (155) 5 лет назад
заходим в параметры компа ищем защитник виндовс пом GameCenter добавим в исключение и всё и повторяем обновление .
John BornУченик (136) 4 года назад
шо прога такое делает, что защитник виндус ей не доверяет?... однако!
Андрей БеськоУченик (227) 4 года назад
Короч, заходишь в диспетчер задач - быстродействие - монитор ресурсов. Там будет скорее всего процесс rundl32 или что то похожее. Закрываешь его и всё в поряде
Вадим Знаток (438) 2 года назад
защитник виндовс отключён при работе антивируса, а в антивирусе геймцентр и танки в исключениях уже стоят
Дмитрий ГригорьевУченик (123) 1 год назад
Можно по подробней
Остальные ответы
Никита Валиков Ученик (183) 5 лет назад
Я сделал так, пошел в папку Games и в ней переименовал папку с танками World_of_Tanks_RU.
Стер чтобы получилось World_of_Tanks, сохранил, в WGCentr нажал повторить, ошибка сснова вылазит. Идем опять в папку Games и видим что появилась вторая папка с танками, удаляем ее. папку, которую мы переименовали, переименовываем снова и дописываем _RU, получается World_of_Tanks_RU. Так повторяем пока не установится ( Бред с этим WGGame centr. Лично я переименовывал и удалял появляющуюся папку так 2 раза.
Glinskiy AntonЗнаток (443) 5 лет назад
Помогло! Спасибо!
Glinskiy Anton Знаток (443) Со 2-го раза установился!
Алексей Знаток (308) 4 года назад
А я сделал так: поисковая строка вводим cmd
Далее пишем sfc/scannow и нажимаем ввод. Ждем пока комп просканируется и исправит ошибки. Перезагружаемся и пробуем скачать. У меня все получилось.
Брагин АлексейУченик (117) 10 месяцев назад
Пишет что нужны права администратора для выполнения консоли
Брагин Алексей, запусти от имени администратора, и всё
Димас Подлецов Ученик (126) 4 года назад
А я сделал так: зашел в панель управления Nvidia/ управление параметрами 3D /программные настройки/ и добавил wargaming game center в список программ для настройки/ применить/ закрыть панель управления/ закрыть лончер game center/ запустил лончер заново. Все получилось.
Никита КостинУченик (244) 4 года назад
Вот это - реально помогло
solder88Знаток (296) 2 года назад
Сейчас проверю, может и мне поможет.
solder88Знаток (296) 2 года назад
неа, не помогло
solder88, решил?
Феликс МедведевУченик (122) 1 год назад
мне помогло
петр щербаков Ученик (106) 4 года назад
если получится через панель управления то дай бох тебе здаровья
Денис Давыдов Ученик (166) 4 года назад
у меня всё также не могу зайти помогите пожалуйста!!!!
Бобби ФирминоУченик (126) 4 года назад
Получилось?
Бобби Фирмино, у меня не получается (
Дима Семейкин Знаток (338) 4 года назад
Пацаны, вылазиет ошибка
не удалось получить доступ к файлам приложения 2012
Что сделать, чтобы не вылазила данная ошибка???
Кирилл Уклеин Ученик (102) 4 года назад
Сам не знаю у меня такая же
Легит ЛегитУченик (104) 3 года назад
у меня тоже
Георгий НефедовУченик (249) 2 года назад
Переуставливайте лаунчер в другую папку!!!
Наталья КашканУченик (189) 2 года назад
Получилось исправить 2012 ошибку?
Дмитрий Григорьев Ученик (123) Наталья Кашкан, нет не получилось подскажите как
LolKiller Знаток (311) 4 года назад
В моём случае в фоне просто висел экземпляр игры, потому что это дерьмо не может до конца закрыться. Оно заняло файлы и вгцентр не мог получить к ним доступ)))
Это ответ не для автора вопроса, а для людей, которые могут попасть сюда через поиск, как я. Проверьте игру в диспетчере задач!
Даниил РешетовУченик (161) 4 года назад
Благодарочка)
rossmos Ученик (166) 3 года назад
Когда появляется сообщение "Не удалось получить доступ к файлам приложения" и далее путь к папке с обновой, что в танках, то же самое и в кораблях, следует:
1. Установить ВГЦ не в системную папку по умолчанию ProgramData, а в иную другую. Главное не в системную.
2. После установки ВГЦ закройте приложение и запустите его с правами администратора.
3. В начале установки клиента игры в настройках переименуйте папку с игрой в любую другую, например, WOT или WOWS.
4. Пока игра начинает устанавливаться, добавьте созданную папку с клиентом игры в доверенную зону антивируса, так сказать в Исключения. Кстати папку с ВГЦ тоже можно добавить в исключения от греха.
Приятной игры. Будьте вежливы.
Kvin MelerikУченик (229) 3 года назад
БЛАГОДАРЮ, хватило просто открыть вгц с правами админа.. =)
Юрий Ученик (191) 3 года назад
Мне помогает в таком случае - Выходим с гейм центра и запускаем снова с правами администратора (правой кнопкой на ярлык -запустить от имени администратора) - после этого идёт загрузка.
Bobur SobirjonovУченик (195) 3 года назад
Мне помогло!
Олжас ИмановУченик (158) 2 года назад
Спасибо большое, помогло)
Вадим Знаток (438) 2 года назад
не помогает это.
Роза Чан Ученик (116) 3 года назад
Открываем папку где находится GameCenter удаляем папку Lоgs или просто перетаскиваем на рабочий стол, запускаем GameCenter - он заново делает папку Lоgs и запускается
mbjudoЗнаток (275) 3 года назад
ничего не помогало, а это помогло
ВасилийЗнаток (395) 2 года назад
спасибо помогло
Ринат АбдулганиевПрофи (521) 2 года назад
Этот способ действенный. Единственное что помогло.
Артур ВостриковУченик (157) 1 год назад
помогло 100%
vladimir bondar Ученик (105) 3 года назад
Отключаем в BIOS-е технологию виртуализации, чаще всего - «SVM Mode». Все нормально обновляется.
он Мастер (1116) 3 года назад
прописать DNS сервера гугла (8.8.8.8 и 8.8.4.4)
вован жила Ученик (219) 3 года назад
Помогите плиз.. ничего не помогает из выше предложенного. Винду менял, клиент раз 10 качал... Доходит до 92 % и все ошибка... Три дня танцы с бубном-нифига
дима Ученик (144) 3 года назад
Мне помогло в "обновлениях и безопасность" включение режима разработчика
AlbrechtЗнаток (324) 1 год назад
Спаси, сохрани тебя танковый бог. Единственный способ который мне помог.
solder88 Знаток (296) 2 года назад
Решил дать ответ, который дали мне в техпомощи ВГ:
Выполните проверку жесткого диска на наличие ошибок:
нажмите кнопку "Пуск";
в поле "Найти программы и файлы" введите cmd
щелкните правой кнопкой мыши по файлу cmd.exe и выберите пункт "Запуск от имени администратора";
после чего вводим команду:
chkdsk c: /f /r
дождитесь окончания проверки системы.

Если после выполнения этой команды Вы увидите сообщение о невозможности выполнения проверки, Вам следует нажать на клавиатуре "Y" и подтвердить намерение действий клавишей "Enter", после чего перезагрузить компьютер.
При последующей загрузке, данная программа проверит и исправит ошибки в работе жесткого диска. После окончания проверки попробуйте установить/обновить игру.
Надеюсь поможет всем у кого проблемы с доступом к файлам игры через game center/
Иван Пустынин Ученик (213) 2 года назад
Просто открыть ВГЦ от имени администратора и все работает. Больше никаких действий не требуется.
SeMasTУченик (178) 4 месяца назад
Дельный совет и простой.
Похожие вопросы