Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста советом, что взять в роддом

Из гигиенических принадлежностей для себя ( прокладки, какие фирма и количество), медикаменты, косметические средства для малыша ( что лучше крем бепантен, бюбхен, судокрем), нужны или одноразовые пеленки для роженицы, одноразовые трусики... Помогите пожалуйста советом

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

На счёт прокладок, удобнее урологические. Много не берите. Если есть кому, лучше попросить принести. При наличии шва прокладки и трусы к ним не понадобятся. Будут пелёнки. Одноразовые пелёнки пачку. Это на случай если выданные пелёнки вдруг закончились, а новых взять нет возможности. На процедурах там свои клеёнки.

Жидкое мыло и крема какие хотите. Я брала самые дешёвые ''ушастый нянь''. Влажные салфетки без спирта, читайте состав лосьона. Большой пачки на 75-100 шт.

Для себя берёте то, чем пользуетесь ежедневно. Крем для рук, лица - не запрещается. Шампунь, гель для душа (или кусковое мыло), зубная паста, щётка, туалетная бумага, расчёска. Чтоб не тащить большие бутыли, жидкие средства лучше перелить в маленькие дорожные флакончики. Мне пригодилось хозяйственное мыло, застирывать.

Халат, пару-тройку сорочек с глубоким вырезом. Ну и сланцы не забудьте. Бюстгальтер мне нужен был только на выход домой.
Медикаменты? Какие, зачем? Если что там дадут, попросить можно. Да, забыла. Глицериновые свечи могут пригодиться. Хотя можно с собой и не брать, а на месте попросить. Если постоянно до беременности какие пили, то на приёме гинеколога с ним советуетесь нужны ли они вам, если да, берёте. У меня под конец беременности упал гемоглобин, назначали железо в таблетках. Я его с собой брала, но мне его выдали на месте, когда врачи в палату пришли проверять меня. В обменной карте информация об анемии была. Если у вас что-то подобное и вам необходимо лекарство, то в карте будет отметка.

Искусственный Интеллект
6лет

телефон и зарядку

Мыслитель
6лет

прокладки капель на 5 .. или пакет ночных.. можно вам и памперсы.. пасту щетку, расческу. мыло, посуду, зеркало. тапки.. простынь.

Мастер
6лет

антисептик для рук возьмите, им и поверхности можно побрызгать если что. только лучше без спирта брать, чтоб кожу не пересушивал. мне марка 911 нравится.

Мыслитель
6лет

на счет пистолета зря ответик убрали
мне от этой адской боли показалось, проще сдохнуть, чем вытерпеть...