Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Fallout 4 (Лицензия) вылетает из за эффекта осколков от выстрелов

Fallout 4 вылетает без ошибки из за эффекта осколков от выстрелов на топовом железе.
Видеокарта RTX 2080
Процессор I7 - 9700k
почему вылетает просто если этот эффект включен и как это решить ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Да он что лицовый что пиратский глюченый

Ученик
6лет

Если проблема ещё актуальна, отвечаю. У самого RTX2060, столкнулся с такой-же проблемой, решение пришло в голову как-то само собой. В панели управления nVidia в параметрах 3D в подразделе "Настройка Sorround, PhysX" переключи обработку PhysX на ГП, RTX2080 в твоём случае и будет тебе счастье. Относительное, т. к. особой разницы между "Выкл" и "Ульра" не сильно-то видно, ну, разлетаются камешки от земли-асфальта, так они тут-же проваливаются под текстуру. Пара камешков только на диване осталась, всё остальное уходит в землю. Проверено и на Steam версии, и на репаке от qoob.

Ученик

проблема в осколках от выстрелов . не знаю почему, но на RTX этот параметр вызывает вылеты. Лично у меня RTX 2060S, отключил осколки от выстрелов и вылеты прекратились.

Знаток
6лет

У меня RTX2070. Выбрал пункт "Настройка Sorround, PhysX". Настройки PhysX переключил на GeForce RTX 2070 - работает как то через раз. Отключил в итоге в настройках игры эти осколки.

Просветленный
6лет

раз лицензия то спрашивай на официальном форуме или в поддержке.