Как называется игра
Сейчас будет самое размазанное описание игры, которую я ищу очень долго.
Не помню как называется, но это типо пиксельной стратегии. Там нужно передвигаться по ромбам (клеткам/зонам), сама графика пиксельная, но меню закупки юнитов в городах (базах) была нарисованой то-ли в стиле "аниме", то-ли в обычном американском стиле. Ещё запомнилось, что в настройках был режим "война альянса" или "битва альянса" (не помню уже), в общем, суть этого режима в том, что там уже не было определённых рас (эльфы, нежить, люди, ящеры и т. д), а два альянса: "альянс тьмы" и "альянс света". Из карт в свободном режиме запомнилась лишь одна карта, там было поле для регби и нужно было схватить мяч и добежать до базы противника (режима закупки юнитов там нет, ибо все юниты там уже стоят, и после смерти воскрешаются). Сама игра была на диске с антологией игр ((вроде бы там были стратегии) и если кому это поможет, то там была игра "The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth первая или вторая часть не помню)). Буду премного обязан тому, кто скажет название этой игры, заранее спасибо!
P.S Я надеюсь, что это длинное описание вам хоть о чём-то говорит.
Я конечно не знаю игру, но я знаю кто знает её. (что) Вообщем, тебе нужно к этим парням: vk.com/wefind, они меня не раз выручали и тебя выручат.