Не включаются передачи на заеденном двигателе ВАЗ 2106.
Когда машина заглушена, передачи втыкаются отлично, завожу, втыкается только пятая передача, предоставляю видео моей проблемы, в нем я заглушил машину, поставил первую передачу, выжал сцепление, завел, НЕ отпускал сцепление, обороты стали прыгать и машина заглохла, хоть и нога была на сцеплении, не знаю как это связано, но вчера порвался тросик управления возд. заслонкой (подсос), и после этого началась такая проблема, я переставил бронепровода местами, обороты на холостом 0, и передачи начали втыкаться.. в чем проблема может быть, помогите пожалуйста ((
Дополненвот само видео - https://youtu.be/vOjAJo-r9hs
Проблемы с регулировкой сцепления.
замена комплекта сцепления. регулировка штока уже не поможет.
Что бы одновременно вышли из строя 2 синхронизатора в КПП сильно сманиваюсь. Хотя это можно легко проверить . Для этого машина должна двигаться . Если в движении передачи будут включаться то все же синхроны устали, только вот вопрос почему сразу два? Если бы сцепление как говорят вело то пятая передача тоже бы не включалась...
сцепа ведёт, настраивай шток на вилке
сцепление ведет видимо,
на заглушенной включи первую передачу, выжми сцепление и запусти двигатель, если машина начнет ехать или дернется вперед, то точно оно..