Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

подруга стала курить план, утверждает, что это не наркотик, сигареты вреднее. так ли это

Аристова Екатерина Профи (881), закрыт 12 лет назад
по-моему она глубоко заблуждается, переубедить не могу
Дополнен 12 лет назад
да, аргументы: раз в неделю ( или в две) - ерунда. как может реально отразиться на здоровье....
Лучший ответ
Артём Румянцев Просветленный (20423) 12 лет назад
Проверенно пусть выучит четвеостишье в трезвом уме, а потом попробует под планом. Сам на себе проверял память раза в три тупеет сразу это говно выкинул. Дура она найди другую.
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (348) 12 лет назад
нет, это не так. план намного хуже и вреднее. ты тут права
Zelenoglazaya Мыслитель (6335) 12 лет назад
да ты права, а она нет, но свою голову не приставишь
Эйвинд Гроза Фиордов Мыслитель (7876) 12 лет назад
Конечно не так. Зависимость и все - дело швах
yuliok Просветленный (33741) 12 лет назад
конечно нет, от простых сигарет разрушается легкие, а от травы еще и мозг!!!!
Нелли Нойфелд Оракул (51377) 12 лет назад
Да, все с этого начинают, стоит сделать первый шаг, а там и не заметишь....
*К а т я* Искусственный Интеллект (259872) 12 лет назад
Да это точно, сигареты одна пропасть а план. ещё хуже, постарайтесь вы ей это обьяснить, я с такими людьми сталкивалась, и будующее не из хороших)) )
Машуля Мыслитель (9847) 12 лет назад
Это так же вредно как сигареты, всё остальное относительнотого что это стартовый наркотик и вообще он мегаопасен- всего лишь пропоганда гос-ва, которому не выгодно его легализовывать.
Эйвинд Гроза ФиордовМыслитель (7876) 12 лет назад
а вот этого не надо, пожалуйста
Машуля Мыслитель (9847) Надо дорогой, надо. Всё в деньги упирается, никуда от этого не денешся.
stalker Профи (668) 12 лет назад
собирайте деньги на героин
Васа Искусственный Интеллект (234895) 12 лет назад
Мозги е.. ет. Она просто думает, что не зная последствий, их легко можно избежать. Тупая деффачка))))))) ) Потом будет так же тупо ныть - готовься.
kroshka Лю Мудрец (19307) 12 лет назад
ещё какой наркотик, и привыкание к нему есть, только не так быстро затягивает, как другие. И на здоровье сильно влияет
gkjgjh Мыслитель (7679) 12 лет назад
От него человек тупеет, со временем превращается в овощ - вроде человек есть, а вроде и нет. Атрофируется мозг. И ещё - всё начинается с малого.
Orlova Elena Просветленный (46546) 12 лет назад
Вы ей скажите, что женщины от плана жутко поправляются, потому что он возбуждает аппетит, а контролировать его она не сможет.
Serg At home Мастер (1027) 12 лет назад
меня поражает идиотизм каторый написан выше, я план, анашу, то есть канабиноиды употребляю с лет 15, во первых абсалютно ни какой зависимости ни у меня ни у моих знакомых не наблюдается, последний раз курил по осени и не замарачиваюсь, предложит кто нибудь не откажусь конечно, но необходимость а то есть зависимость от того же алкоголя куда больше, после двух бытылок пива остановица трудно, раз в месяц ощущается необходимость тупо нажраца, на счёт воздействия канабиноидов на организм вопрос открытый, но бытует мнение что ответственным за психотропный эффект марихуаны является дельта-9-тетрагидроканнабинол, способный избирательно связываться с определенными структурами отделов головного мозга называемых каннабиноидными рецепторами, эти связи со временем разущаются, собственно трезвееш, необратимых изменений ни каких не происходит. Алкогольное опьенение наступает в результате кислородного голодания клеток головного мозга, то есть алкоголь тупо перекрывает доступ кислорода к клеткам, а клетка как известно довольно быстро умирает без кислорода (кстати у сигарет воздействие примерно тоже, то есть когда куриш клетки мозга недополучают кислород, хотя это и не главный фактор зависимости) , на счёт памяти действительно кратковременная память ухудшается, а стишок выучить не получица не потому что не запоминаеца а потому что ржать будеш осознавая что тя посетила такая идея учить стихи накуреным)) ) (над будет прислучае попробовать))))))))) ) писать стихи кстати по обкурке отчень даже легко получется. Пишу ето всё сам и как можно понять довольно много помню, то есть не смотря на более чем 10 стаж на память не жалуюсь, на счёт вреда от травы в социальном плане вообще полный дибилизм у большенства наркологов, типо чел становица агрессивным и так далее, кроме как дебилизм это ни как не назавёш, про то какие соц последствия имеет алкоголизм вообще можно не говорить, по абкурке у меня личо ни когда не возниало желания кого нить ударить, а вот по сини отчень даже.. . На счёт вреда курения распространяца не буду, меня например больше всего в курении бесит сам факт зависимости.. .
Таким образом твоя подруга права, от сигарет вред безусловный от канабиноидов (плана) вред весьма спорен.. .
P.s. на счёт сползания с травы на героин, даж не знаю что сказать.. , чуш полная, растаман ни когда не станет наркоманом по тому что ценит кайф, а героин ето не по кайфу....
Пользователь удален Мастер (1838) 12 лет назад
net eta nitak.plan suwit mosgi.a pereubedit ti ee ne smojew pokamis ona sama ne poimet.kon4eno lu4we sei4as 4em posdno.ved esli smotret pravde v glasa.narkomani s etogo na4inayt
~AGATA~ Профи (738) 12 лет назад
от сигарет вреда куда больше.... а план очищает легкие, некоторым больным даже рекомендуют.
Похожие вопросы