Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждую ночь вижу призраков

Олеся Ткач Знаток (438), закрыт 6 лет назад
Пожалуйста, прошу без критики моего психического состояния и язвительных шуток.
На протяжении уже нескольких ночей вижу духов - сперва врача, будто рядом лежал (сама учусь на врача), следующей ночью ребёнка (мальчик лет 6), потом женщина, и сегодня карлик отвратительной наружности. Просто стоят рядом и молча наблюдают несколько секунд после того, как открываю глаза, затем начинают бледнеть и в считанные секунды абсолютно пропадают. При этом, перед засыпанием я всегда чувствую, произойдёт ли это сегодняшней ночью или нет - начинаю пребывать в беспричинно беспокойном состоянии и становится неудобно спать в любом положении, кроме спины. Раньше думала, что это остатки сновидений после пробуждения, но потом, предчувствуя происходящее, пробовала притворяться спящей - лежала неподвижно с закрытыми глазами, а как чувствовала, что начинает клонить в сон, резко открывала глаза, и каждый раз видела кого-то рядом. При этом не испытываю абсолютно никакого страха. Подобное происходило с детства, примерно с 5 лет. Пока была маленькая, думала, что это ночами видят все, поэтому не придавала значения. Когда стала постарше, начала задумываться и неоднократно посещала врача. Могу с уверенностью заявить, что проблем с психикой у меня нет, никаких признаков шизофрении, расстройства личности и проблем со сном никогда не наблюдала. В роду, насколько мне известно, тоже ни у кого ничего подобного не наблюдалось. До последнего думала, что это галлюцинации, пока пол года назад не произошёл случай, заставивший меня безоговорочно поверить в подлинность происходящего - предстоял очень ответственный экзамен, решающий дипломную оценку, по нескольким мед. хим. дисциплинам, с которыми ещё со школы у меня были серьёзные проблемы. Легла спать в расстроенных чувствах в предвкушении завтрашних событий, очень долго не могла сомкнуть глаз. В середине ночи увидела дух мужчины, был в маске и белом халате, сразу поняла, что доктор. Шёпотом попросила помочь завтра, после чего спустя около получаса спокойно уснула. На экзамене была тестовая часть, где все без исключения ответы ставила абсолютно наобум, полагаясь, можно сказать, на интуицию и внутренний голос. Результат - 88/100. Подобное раз произошло в школьные времена - училась в старших классах и имела тогда ещё небольшие проблемы с химией. Предстояло подтверждение аттестата особого образца посредством экзамена по органической химии. Была абсолютно уверена, что завалю. Ночью легла в абсолютно спокойном состоянии, мол, чему быть, того не миновать. В середине ночи увидела мужчину - стоял спиной, затем медленно повернулся, посмотрел на меня и исчез. До его появления я не спала, поэтому на последствия сновидений это списывать было глупо. На следующий день написала экзамен, состоящий только из части развернутого ответа. Писала то, что думаю, структуру вычислений тоже брал, по сути, из ниоткуда. Через 3 дня узнала, что аттестация подтверждена. Количество баллов в итоге так и не узнала, но ещё до этого было известно, что подтверждение считалось одобренным при правильности 80-% выполненной работы. Следовательно, прикинуть ориентировочное количество баллов труда не составило. Спустя около полугода случайно наткнулась в учебнике средней школы на краткую биографию учёного и узнала того, кто приходил той ночью - Ф. А. Кекуле, ошибки быть не могло, я помнила как он выглядел до мельчайших подробностей
И в данный момент смущает конкретно то, что происходит это, как я уже говорила, каждую без исключения ночь на протяжении недели. Надоело засыпать, зная, что, открыв глаза, я обязательно кого-нибудь увижу.
Если кто сталкивался с подобным - пожалуйста, помогите
Лучший ответ
Остальные ответы
Лабрадоровна Мыслитель (5191) 6 лет назад
медиумизм и никакой мистики ))) Не плохо было бы иметь человека, который бы вас вел и обучал, подстраховывал и говорил что да как...
Но этот дар надо принять, чем больше сопротивляетесь, тем тяжелее будет.
Источник: опыт
tyrgtfgdg Знаток (366) 3 года назад
у тебя шизофрения
Пользователь удаленУченик (190) 3 месяца назад
Хахаххаах
Похожие вопросы