Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Кто сильнее ?! Кто кому наподдаст ?!)))

Не знаю правильная информация, или нет, но насколько я знаю Годзилла считается королем монстров (чудовищ) и он не раз раздавал пачки п*здюлей всяким монстрам, Годзилла Кайдзю, что с японского означает монстр, или странный зверь. Годзилла гигантский ящер самец, который появился, а точнее мутировал в результате атомного взрыва его рост 116 метров, длинна 330 метров и весит он 90 000 тонн (хотя по другим данным и судя по фильмам его рост намного выше). Его позиция по отношению к людям нейтральна он не нападает без причины, однако не любит, когда другие Кайдзю (чудовища) вторгаются на его территорию. Годзилла отлично плавает (по сути он земноводен). Главной способностью Годзиллы это выпускать изо рта атомное пламя (атомное дыхание) по сути это сгустки направленной энергии, которые уничтожают все на своем пути. Исходя из источников то Годзиллу убить нереально его можно лишь остановить. Кинг Конг — гипотетический гигантский примат, короче это гигансткая горилла и все, о его способностях можно написать следующее: он умный, очень быстрый и свирепый, он не убежит от Годзиллы, а будет сражаться с ним насмерть, если судить по фильмам то Конг уступает по размерам Годзилле. По сути Конг млекопитающее но из-за его происхождения он всеяден и теплокровен, трудно переносит повреждения, Конга можно убить сбросив его с большой высоты, или расстреляв его из мощного оружия. Ну а мой вердикт таков: Годзилла накостыляет Конгу и еще как, одного атомного дыхания хватит, чтобы убить его, однако не стоит сбрасывать со счетов габариты Конга и его уворотливость, если Конг успеет добраться до Годзиллы раньше и зайти за спину тому то Конг, либо получит удар хвостом, либо успеет запрыгнуть Годзилле на спину и будет его бить и рвать. Уже был снят фильм 1963 года о противостояние Годзиллы и Конга, тогда вроде победил Конг, мне не понятно как Годзилла мог проиграть в воде обезьяне (короче была битва под водой и всплыл только Конг).

Анонимный опрос
Годзилла изничтожит Конга !
Кинг Конг порвет Годзиллу !
Всего голосов: 24