Top.Mail.Ru
Ответы

Помните какой подарок из детства вас привёл в щенячий восторг? Я помню - это были счёты,

именно их и не хватало, когда играли в магазин с песком вместо сахара.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

8 томов энциклопедии Брема "Жизнь животных".
Помню как сейчас - я прямо дрожал и светился от радости.
Мне было 7 лет

Искусственный Интеллект
6лет

Мне никогда не дарили то, чего я хотела. Так что все восторги мои были уже во взрослой жизни, за мой счёт.
Но больше всего мне запомнилось, мне было лет 16ть, и на тот момент моя любимая рок звезда из охапки цветов с концерта (после самого концерта) выбрал очень красивый букет и передарил его мне.
Вот это были впечатления.... Это кстати были первые цветы в моей жизни. Вот сейчас пишу, и мурашки по телу....:)

Мудрец
6лет

Папа торт принес в виде Чебурашки, радости не было предела! Сестренка майку дарила с Ди Каприо и дневник с ним же, я на седьмом небе была, майка до сих пор где-то лежит, теперь, как память о ней.

Просветленный
6лет

Ой какая вы, взрослая.) Я на них катался.) Шахматы где каждая игура деревянная была упакована в промаслянную бумагу.!

Источник: Привет.)
Оракул
6лет

Вот так вопрос.
Видимо привередливым сильно был из за чего многие подарки считал очевидными для себя.
Если у других было то и многое должно было быть и у меня из очевидного, велосипед и газулька (минимотик).
И на многие вещи я смотрел как на не нужные и это точно помню и не желал брать многие вещи от людей что мне были не по душе.
Но мне нравилось на них быстро перемещаться, так мне раньше казалось что для моего возраста было.