При этом есть свои ништяки в виде: 2 этаж, не угловая квартира - но и не в центре, удобного лично для меня месторасположения, закрытый участок с входом по ключу, своя парковка на 100 мест, при этом в доме 60 квартир. Из недостатков: рядом крупный магазин, но вроде шума нет, централизованной подачи горячей воды тоже нет.
Квартиры в этих домах оформляют по ипотеке, все строительные заключения от крупных независимых компаний есть, все проверки по санпину и пожарке проведены.
Цена чуть ниже по рынку, но это скорее всего из-за неудобного для многих расположения. Спасибо.
Я живу в своей квартире, переезжать пока не собираюсь, думать над этим мне некогда. Кому в этой квартире жить? ТЕБЕ. Вот и думай, нравится ли тебе там, стоит ли тебе её покупать?
Вариант хороший, но лучше я думаю добавить денег и купить коттедж в Подмосковье. Вот на этом сайте есть не плохие варианты https://kaskad-n.ru/villages/cottages/
Стоит, конечно. Дом же не 1914 год, что вас смущает? Так называемые "дома клубного типа". Очень популярные, классные у крутых застройщиков темы. Улетают быстро. Если это еще и крипич- не раздумывая берите.
Из недостатков: рядом крупный магазин, но вроде шума нет, централизованной подачи горячей воды тоже нет.
Квартиры в этих домах оформляют по ипотеке, все строительные заключения от крупных независимых компаний есть, все проверки по санпину и пожарке проведены.
Цена чуть ниже по рынку, но это скорее всего из-за неудобного для многих расположения. Спасибо.