В меня влюбился хулиган.
Учимся в одной школе. Он старше меня на два года. Так скажем: хулиган, ели дотягивает до троек, всегда в своей компании “главный“, его все уважают и тд. Девочек, которые не влюблены в него- можно по пальцам сосчитать. Две моих лучших подруги встречаются с его двумя друзьями, и посстоянно пытаются сблизить нас (то- есть меня и этого хулигана). Меня это как-то раньше забавило, а сейчас я понимаю что нравлюсь ему.
Во-первых: он стал больше уделять мне внимания. Если раньше мы могли перекинуться только взглядом в знак приветствия, то сейчас он первый пишет мне, узнаёт как я.
Чувствется разница когда меня нет, и когда я рядом с ним.
Меня это стало конкретно напрягать. Девчонки которых я раньше прекрасно общалась, стали называть меня «шлюхой» и другими подобными словами. Хотя я даже ни разу не целовалась, что говорить об отношениях. Естественно неприятно, когда тебя обсуждают и поливают дерьмом за спиной.
Я не могу сказать нравится ли мне этот парень, или нет. Но я пока что точно уверенна, что встречаться не собираюсь. Мне всего лишь 14...
Подскажите что делать?
Я вот что вам скажу:
С такие парнями (как этот хулиган) обычно не построить нормальных отношений.
В будущем, он скорее всего:
1) либо станет алкоголиком;
2) либо загремит в тюрьму;
3) либо будет непутёвым, несерьёзным мужем.
С хулиганами (крутыми, дворовыми ребятами) желательно не связываться.
Хотя... поступайте как хотите. Это же ваша личная жизнь. Не мне за вас жить.
Ты знаешь, судя по описанию, этот хулиган гораздо более достоин внимания, чем эти твои девочки, которые стали называть тебя шл. хой и поливают грязью за спиной...
Завидуют они тебе и всегда будут завидовать, а если ты его пошлешь и останешься в гордом одиночестве, просто посмеются над тобой, ибо добились, чего хотели.
Но я, конечно, предостерегаю тебя и от идеализации этого мальчика, его намерения могут быть не совсем чисты. Нет гарантии, что он действительно влюбился. Но его общество всяко лучше, чем общество тех мерзких девочек.
Влюблённость - дело хорошее, но нужно думать о будущем. Куда тебе такой парень? Будут вечные проблемы с работой, ибо неуч, будет творить всякие глупости, может изменять, и вообще не факт, что у вас что-либо получится в будущем, может, он просто хочет поржать над тобой. Твоё первое дело - учёба. Относись к нему нейтрально и пока смотри, к чему он клонит. Почувствуешь хоть немного что-то нечистое или будешь чувствовать себя некомфортно в его компании - отшивай нафиг. Главное не натвори глупостей по молодости.
В меня влюбился мой одноклассник. Любит драться, хотя и я не лучше. Опозорил меня перед всей детской площадкой. Начал орать: Самира!! Стой!! Я тебя люблю! Я тогда дралась с какими-то поцами. Меня начали обзывать его девушкой и называть нас парой. Вроде бы все всё забыли. мы с ним даже общались. Но! Недели 4 назад гуляла с подругой и сестренкой. Сидели на площадке в домике, сзади подошёл од тоин из тех, кто меня обзывал, крикнул: Шл*ха! Я тебя видел с каким-то мальчиком! Изменщица! Теперь не хочу идти на площадку, сестрёнка хочет, уговаривает, а я боюсь. Уже "подруги" обзывают неприятными словами.
Что делать?