Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Посоветуйте, пожалуйста, нормальную современную MMORPG (примерно что хотелось бы в описании)

Я ищу MMORPG,
где надо рвать свой зад за любую монету, чтобы любая даже не самая лучшая шмотка давалась месяцами игры, потом и кровью, чтобы тебе всегда
не хватало денег, чтобы за смерть твоего персонажа тебя просто наказывали, карали, чтобы играя в игру у тебя горела бы пятая точка,
чтобы победа над каким - нибудь мобом была бы для тебя личной победой, чтобы игровая механика могла бы позволить то, чтобы твоего персонажа
могли бы замочить и ограбить, чтобы будучи неосторожным, тебя могли бы обмануть, обвести вокруг пальца, разорить, чтобы в игре творилась жесть,
Мне бы понравилась игра, где можно выжить только объединяясь с игроками. Чтобы я НИЧЕГО не знал о мире и мне приходилось бы его исследовать методом проб и ошибок.
Никаких указателей, никакой помощи, никаких подсказок. Чисто хардкор, примерно как в рпгшке TES III: Morrowind. И чтобы игра была новая, и с большим онлайном.

Почему я ищу именно это? Да потому что заколебали нижеперечисленные моменты в современных MMORPG

Играя в игру, я ищу сбособ всего добиваться самим, я получаю удовольствие от преодоления сложностей, и только от этого. Мне не нужна игра,
в которой все очень легко. Давным давно я долгое время играл в MMO'шки, а потом долгое время не играл, решил тряхнуть стариной и что я вижу?
Старые ммошки просто умерли. Либо сами, либо их сгноили сами администраторы или разработчики. Вместе с красивой графикой и умопомрачительными
пейзажами пришли какие-то ясли и детский сад. А именно:
- Автоматическая атака - Смешно подумать. Нет стимула учиться управлять персонажем.
- Мобы дохнут только подняв взгляд на персонажа - система боя деградировала. С таким же успехом можно сделать одну кнопку навыка "УБИТЬ"
- Начальные квесты, дающие такое оружие и шмот, с которым можно ходить дай хай левелов.
- Квесты, выполняющиеся за несколько минут. Помимо этого тебя на автомате приведут к месту выполнения или укажут путь в виде светящейся линии.
- Лут с мобов настолько большой, что нет стимула искать альтернативные способы обогащения в игре.
- Быстрые перемещения, когда ты бесплатно можешь попасть одним кликом мышки откуда угодно и куда угодно. Нет стимула быть осторожным и планировать свои перемещения.
А зачем тогда нужны бесшовные миры? все равно по ним никто не ходит.
- Аукционы. Теряется игровой элемент обмана и мошенничества. Нет стимула быть осторожным или придумывать хитрые схемы заработка.
- После смерти не теряется ни опыт ни вещи. Игра не стимулирует тебя не умирать - играй настолько безответственно, насколько хочешь.
- При ПВП ты не получаешь с игрока дроп его вещей. Игра не стимулирует заниматься ПВП, ПВП само по себе отмирает.
- Самое интересное, это магазины и аукционы, которые доступны тебе в любой момент. Нажал кнопку - закупайся чем хочешь, даже если ты находишься в глухом лесу.
-Автоматический поиск гильдий, кланов и групп. Нажал кнопку, тебя автораспределили. Нет стимула долго и упроно искать группу для похода на РБ или клан, все одинаково бессмысленно

Исходя из вышеперечисленного с таким же успехом можно сделать игру с одной кнопкой:
"НАЧАТЬ ЗА МЕНЯ ИГРАТЬ". Ты на неё нажимаешь, и автоматически создается персонаж, который без твоей помощи начинает шуршать по миру, и через тысячу часов непрерывного
просмотра экрана с чашкой чая твой персонаж восходит на олимп сервера, где находятся тысячи таких же персонажей как и твой собственный, а дальше аплодисменты, занавес,
и возможность побегать по бесшовному меру при помощи четырех клавиш WASD. При этом мобы и рейд боссы сами бегут к тебе на встречу и натыкаются на твой острый клинок,
издыхая на нем. Без твоей помощи. Пробовал я современную WoW, Lineage2, Black Desert, ArchAge, Аллоды - всё это дерьмище ужасное, даже играть стыдно. Особенно WoW и Lineage. Были такими играми культовыми, стали примитивом.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Задача невероятно трудная)
Была раньше крутая игрушка STeel Giants. Ну вообще подошла бы тебе. Лютый ад.
Но угадай что с ней произошло? =)

Нет она как бы работает, но игроков помоему - 0. Новичков точно 0.
Есть ее более успешное продолжение - Mech earth. Но я сам ее мало играл, не знаю как там. Мобы вроде тоже адовые. Лично по мне уже хреновата.

Сам в ECO сижу. Но тебе не подойдет точно) Ибо ПВП там вообще нет.

Оракул
6лет

новую не посоветую, но могу посоветовать очень пиzдатую игру MASS EFFECT 1,2,3