Сон про мотоцикл
Сон который сегодня приснился очень отчетливый помню в малейших деталях, сразу скажу я не мотоциклист и ездить на мотоциклах даже не умею, но суть такова, знакомая улица вместо реальных 2 полос на ней 4, мне отдает свой мотоцикл очень хороший друг моей подруги (скорее даже просто знакомой ), мотоцикл спортивный мощный, говорят он ему не нужен - учись ездить на нем, мы с подругой - она на своем я на своем стоит в огромной пробке где сотни мотоциклистов, и кто то нас с ней просит развернуться и зачем то вернуться назад, мы с ней разворачиваемся я аккуратно пытаюсь ехать под ее чутким контролем, и через 1 км я выворачиваю руль на 90 градусов тем самым ломая вилку мотоцикла - после чего движение на нем становится очень опасным - но все же возможным, подруга говорит давай вернемся и попросим помощи, и вдруг шум с того места с которого мы только что вернулись, мы разворачиваемся и едем, и на месте где была пробка во все 4 полосы, одно сплошное кровавое месиво, нет ни одного цнлого мотоцикла, одна кровь и остатки от двух колесных коней, а впереди в самом начале так называемой пробки стоит камаз - который на полном ходу снес всю эту огромную ораву мотоциклов, на бампере камаза и его морде все в крови и мозгах - водителя нет - вообще никого нет только я и знакомая, мы с подругой в панике начинаем искать уцелевших, но никого нет одно мясо, и только в ближайшем мусорном баке лежат головы и мясо тех кто попал под фуру ...немного походив, мы решаем с ней ехать чинить мой свежеподаренный мотик к бывшему хозяину сего монстра, когда приезжаем рассказываем что чудом уцелели в этой бойне что стояли прям по центру и если бы не задача которая сподвигла нас развернуться и поехать в обратном направлении то нас тоже бы не стало, после идет диалог почему мужик оставил своего двухколесного друга и почему он не хочет больше на нем ездить - я переживаю страх к его использованию и радость серьезного мужского подарка - на этом все - что за сон - к чему такое может сниться
Лихо рулиили по жизни, но поставили себя в неустойчивое положение. Сейчас ощущаете тяжёлое воздействие извне. Однако в неудачах, преследующих Вас сейчас, есть доля Вашей вины. Признайте её и прислушайтесь к совету друзей, тогда испытания изменят Вас в лучшую сторону.