Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу погашения судимости

evrei24 Знаток (305), на голосовании 5 лет назад
Слышал что есть возможность погасить судимость через какое-то время. И у меня несколько вопросов: судимости у меня как таковой нет, но был суд по уголовному делу. Дело закрыли и дали штраф. Когда брал справку о наличии или отсутствии судимости, там было написано, что судимости нет, но было преследование. А сейчас почему то в справке вообще просто написана статья и всё! Никаких пояснений. Почему так? Сколько должно пройти времени чтобы это дело погасить? Куда нужно обратиться? И я так понимаю что в справке да и вообще, это фигурировать нигде не будет?
Голосование за лучший ответ
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143862) 5 лет назад
Она у тебя по жизни будет святиться, то есть это Российское клеймо на всю жизнь! Вот такое уродство от Совка в наследство. То есть даже если пройдет 20 лет - к тебе будут относиться как к уроке, что вчера освободился. Формально это не будет отказом от принятия на работу, но формально и гомосексуализм - не проступок. Но таких не берут в космонавты.
Так что живи с прошлым до конца своих дней в России.
Источник: Навечно урка и еще и детям припомнят!
Похожие вопросы