Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такое обрамление на фото? Как сделать надпись я знаю. Это какое-то приложение или как?

Алла Знаток (377), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Honaro Мыслитель (7904) 6 лет назад
Любая программа, которая умеет работать со слоями. Фотошоп сойдет по будням. Для праздников придется найти что-то покруче. Фото вниз, другое фото, художественно обрезанное, в виде плашки слоем выше, текст третьим слоем еще выше.
Сергей БизонИскусственный Интеллект (579809) 6 лет назад
Я дико извиняюсь... Покруче ФОтоШопа? Для растровых изображений? ЭТО ЧТО????
ДА и фото с кристаллами неФиГ обрезать - в Нете море аналогичных PNG или GIF
Honaro Мыслитель (7904) Да, покруче. Но если не знаете, то фотошоп — норм. Что тут не понятного? Мне обязательно выделять шутки смайлами или тэгами "/ирония"? Да, можно найти уже обрезанные ПНГ или ГИФ, но это никак не противоречит мною сказанному.
Остальные ответы
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (579809) 6 лет назад
Да практически любой фоторедактор. Тот же Paint.net или OnlinePaint
Не думаю, что тебе для такой вот элементарщины нужно заморачиваться монстрами типа ФотоШоп, CоrelDraw и т. д. )))
@lex Искусственный Интеллект (114089) 6 лет назад
Или как, это всё можно сделать онлайн. И не надо никаких программ. Подобных онлайн сервисов полно через поиск в вэбе.
Anatolij Гуру (4632) 6 лет назад
Нарисуй один такой пузырёк, добавь его в "Штампы" и лепи куда и сколько пожелаешь. Прозрачность штампа можно менять.
AnatolijГуру (4632) 6 лет назад
К стати, если нарисовать зелёные звёздочки, то можно добавлять штампом обрамление на фото с зимними темами.
Похожие вопросы