Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что гориллы могут поднять предмет весом в 2 тонны

Тимур Алещенко Знаток (415), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
алексей кузьмин Искусственный Интеллект (121395) 6 лет назад
Давайте вместе ответим на вопрос - а зачем? Ну, пропоносит... Вам это надо? У каждого действия должен быть мотив...
Остальные ответы
вадим готкин Ученик (5) 6 лет назад
Да
Тимур АлещенкоЗнаток (415) 6 лет назад
Если представить что на гориллу самца напал крокодил горилла может в случаи защиты взять руками крокодила и как подушку выбросить.
Прокариот Мыслитель (6447) 6 лет назад
Это не невероятно, но вряд ли любая горилла так сможет. Человек полтонны поднимает, а у гориллы намного больше мышц.
dmi78 Искусственный Интеллект (151302) 6 лет назад
С её мышцами и руками-рычагами - это как ходячий домкрат.
Источник: не удивлюсь
ksenia kruglikova Искусственный Интеллект (233847) 6 лет назад
вранье... такой вес и слон едва ли поднимет...
ksenia kruglikovaИскусственный Интеллект (233847) 6 лет назад
частями 2 тонны и я тебе подниму и перенесу...))
Федя Просветленный (36237) 6 лет назад
Нет. Они (самцы) смогут поднимать груз до 900кг.
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (139136) 6 лет назад
Что значит "поднять"?Эксперименты с гориллами мне неизвестны, обычный самец шимпанзе выполнял что-то вроде становой тяги с весами уровня мировых рекордсменов у людей. Так все же, что в твоем понимании значит "поднять"?
Виктор Пантелеев Знаток (302) 6 лет назад
Горилла
Горилла может поднимать предметы весом до 2 тонн (этот вес приблизительно равен весу 30 взрослых людей среднего телосложения) что в 10 раз больше ее собственного веса! Сила обезьян огромна в сравнении с человеком.
Тимур АлещенкоЗнаток (415) 6 лет назад
Я задал этот вопрос потому что интересно если на самца гориллу нападет крупный крокодил горилла сможет ли взять его и бросить его как подушку.
Похожие вопросы