Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон мужчина сидит в машине и любуется мной?

LanaЛана Просветленный (22182), закрыт 6 лет назад
А я стою перед ним в шортах, футболке и босоножки на высоком каблуке. Выгляжу довольно сексуально, но смущает, что на ногах у меня уже проростают светлые волосы. Мне было неловко, что это видит и он и другие люди, надо брить ноги... И я стала уходить вглубь толпы, чтобы он не смотрел на меня....
Лучший ответ
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324971) 6 лет назад
сначала снятся мужчина, обувь, серьги, кольца и браслеты, свадьба, а затем со временем беременность и младенец
Остальные ответы
Сергей Михайлович Оракул (63384) 6 лет назад
:-D Во первых, уважаемая, сколько снов те снится за ночь? Во вторых, сны твои ( возможно и нет) говорят о твоём определенном занятии.

У меня вопрос, чем ты занимаешься в реале?
LanaЛанаПросветленный (22182) 6 лет назад
Добрый день ув. Сергей Михайлович. Постараюсь ответить на Ваши вопросы. Раньше снилось очень много снов, в основном до 10.. Не скажу, что все длинные, зачастую как обрывки... Чем я занимаюсь в реале, не думаю, что Вам будет это интересно. Судя же по тому, что Вы написали... вижу не очень хорошего мнения обо мне... Но отвечу, как и обещала. Я ДОМОХОЗЯЙКА. А верите Вы мне или нет, меня это мало беспокоит. .)) Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство. ))
Сергей Михайлович Оракул (63384) ) Я по мему написал только вопросы и мнения пока у меня нет никакого, тем более не оч хорошего. Откуда такие выводы?
Похожие вопросы