Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму чтобы я ходила с распущенными волосами?

я столкнулась недавно с проблемой. у меня было каре, тогда я ходила с распущенными волосами, а сейчас у меня волосы немного отрасли, и мама заставляет меня ходить с хвостом в школу. с распущенными волосами я выгляжу менее уродливой чем с хвостиком. и еще, дело в том что мама запрещает мне только в школу в распустишку ходить, а на прогулки не запрещает. распускать волосы в самой школе, а приходить домой с хвостом не вариант, т. к. в школе меня может увидеть сестра и настукачить на меня маме. мама говорит: "вот, вшей нацепляешь и будем год их выводить!". я никак не могу объяснить маме, что если ты даже ходишь с хвостом, на тебя всё равно могут прыгнуть букашки. что мне делать? и я хотела сказать, что если вы сейчас захотите написать что типа "мать права, зачем тебе с распущенными ходить", то смело можете выйти с этого вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Есть такое понятие как дресс код. В официальных местах поически официальными и аккуратными быть должны. Проблемы вообще не вижу - попросите подстричь обратно в каре, или вообще стильную прическу сделать. И спор решен!

Мудрец
6лет

Ты что миньеты делаешь в школе? Где там вшей то ловить если не у мальчиков неряшливых.

Мыслитель
6лет

мы в СССР не ходили с патлами! коса, пучок, хвост.... а вы избалованы вседозволенностью! и что у вас-бомжи учатся вшивые?

Искусственный Интеллект
6лет

Покажи личико, Гюльчатай - может не всё так уродливо и с хвостом? А мама я считаю не права вдвойне - во-первых, вши одинаково хорошо заводятся в любой причёске, и выводятся за одну помывку спецшампунем - а во-вторых причёска - это явно не та сторона жизни ребёнка, где ему надо навязывать свою волю... если он не в кадетском училище. ИМХО.

Искусственный Интеллект
6лет

Просто ходи с распущенными и все. С хвостами только ботанихи ходят