Проблема с лада калина 2010г 8 клапанов
после стоянки 2-3 дня (был мороз) калина перестала заводиться. стартер гоняет заводки нет. было обнаружено что свечи мокрые, проверили искра есть, топливо и давление на рампе есть, датчик коленвала почистили и проверили, работает. нашли (на тот момент) залитые "мозги" (открыл 2 транзистора "потекли") заменили эбу (марка модель и прошивка один в один) на всякий случай заменили (били наугад, хуже не будет) датчик грм. Все метки на коленвала и грм везде сходятся. пока ждал ЭБУ вытащил и воткнул ВСЕ разъемы что видел на двигателе. свечи новые, форсунки рабочие (пока снял заодно прогнал на чистке). НЕ ЗАВОДИТЬСЯ
Дополненпосле посещения на тросу 4го автосервиса (если после такого можно назвать так) ремонтник на угад решил все таки поменять реле бензонасоса и О ЧУДО завелась, мне объяснять особо не стал (хоть мне и интересно) но сказал что "замкнул и от того слышалось что насос работает но не так как надо (гудел то он как положено сек 10 но вот работал от силы 2 сек что не хватало для завода или заводился и глох)
всем спасибо за комменты но мож кому и прояснит ситуацию мой вопрос
другой эбу новый или с другой машины? возможно у него иммобилайзер зашит и потому не дает запустить
Надо удостовериться точно -- активирован иммо в новом блоке или нет (скорее всего- да!)!!!! Если активирован -- то прописывать ключи по новому!
чет странно. А точно датчик колена рабочий? Питание на него есть? Сигнал доходит?
Запустить инжекторный движок не даст только один датчик, ты уже знаешь какой. Ну и метки еще раз проверь на всякий.
И свечи в каком состоянии? Менялись?