Как сделать так, чтоб желе на столе не таяло?
После того как вытащили желе из холодильника, и поставили на стол, оно растаяло и потеряло свою форму довольно быстро, как можно сделать так, чтоб оно держало форму дольше?
меньше воды лейте если делаете из магазинных пакетиков а если из самодельного сырья то побольше желатина
и безпроигрышный вариант - сделать в прозрачных пластиковых стаканчиках или фужерах пластиковых - сейчас и рюмки продают пластиковые - выберете которые побольше размером
ещё можно подать на металлическом подносе который заранее подержать в морозилке -он некоторое время будет сохранять прохладу
не согласна с теми кто против желатина - надо просто саму массу сделать более насыщенную по вкусу - сладкую кислую

Чтобы ответить на этот вопрос нужно понимать, за счет чего желе держит свою форму. Правильный ответ: за счет желатина. Следовательно, чтобы желе не разваливалось сразу после того, как ты вытащишь его из холодильника нужно класть больше желатина.
больше желатина
Ставить на стол перед самой подачей..
Поставьте стол там где прохладно,
на улице например.