На кого мне учиться и как жит дальше. оцените данные навскидку (только мнение адекватных людей тролли мимо)
образование 11 классов, опыт работы гручик промоутер мерчендайзер упаковщик дворник вообщем без опыта. возраст 25 лет. Я из неблагополучной неполной семьи. За вуз платить 120 тыс в год как вы понимаете денег нет. Некоторые работы мне по здоровью противопоказаны (такие как сварщик у меня слабое зрение, или тяжелый физический труд каменщика или строителя, гипертоник с постоянным недомоганием вешу 55 кг, в недомогания входят частые головные боли раз в 4-5 дней минимум, непереносимость жара (сразу тошнит и предобморочное состояние, работа с огнем и там где постоянно сильный жар мне противопоказана) одышка при интенсивной скорой работе (например когда пешим курьером работал постоянно задыхался), всд, частые боли в животе, хронически нестабильный стул. (срк). Из физических недугов все. Далее психика, страх людей и работы, страх ошибиться и подвести, эргофобия, боязнь травли и быть загнобленным в коллективе, страх смотреть людям в глаза уже больше 10 лет (почти с детства). На учете у психиатра не состоял, только у невропатолога в детстве. Работал 1 год и 3 месяца дворником в государственном жкс за 11 тысяч, поначалу было немного тяжело но в цлоем работа очень легкая и я с ней справлялся на ура. Еще я могу раздавать листовки, или работать грузчиком-мерчендайзером (работал 4 месяца в маленьком алкогольном супермаркете, сначала было очень тяжело, потом средне, работа посильная но страх быть уволенным никуда не ушел). Живу с матерью и подрабатываю у нее же, отвожу на метро товар а она менеджер по продажам дает мне копеечку 200 руб за заказ. 1-2 тыс в месяц где то не больше. Плюс я живу у нее. Теперь когда вы прочли все это оцените навскидку мои возможности, куда мне идти учиться? Или продолжать работать грузчиком в магазине? Принимаюся любые жизненные советы
Дополнентухватуллина людмила я что похож на инвалида? вы думаете мне кто то даст инвалидность? в нашей стране иждевенцы никому не нужны и пенсию платят только СОВСЕМ нетрудоспособным гражданам такие как с болезнью дауна или шизофренией. разве я похож на шизофреника? я не отрицаю что есть психические отклонения но инвалидность никто никогда мне не даст!
На приём к психиатру - и группу инвалидности! Срочно!
Честно я не знаю