SMD конденсатор на процессоре I7 4790k оторваны, будет ли работать?
Заказал на Али процессор I7 4790k. Когда открыл посылку, изучив вид процессора, обнаружил что отсутстуют два SMD конденсатора (Как будто специально шкрябали по плате чтоб, сорвать их. Возможности нету проверить, жду материнскую плату. Кто сталкивался с такой проблемой, будет работать? и какие будут последствие, есть возможность их замены, у меня есть старая мат. плата 915p-f v3.0, думаю может с нее подойду, и отнести к специалисту в сервис. Какие более предпочтительны, конденсаторы подойдут?

ну, посмотри даташит проца и припаяй их на место, что мешает? там достаточно лупы, без микроскопов всяких. за такую поделку надо руки отрывать китайцу в споре, это уже неисправный проц должен считаться, если не допаять детали.
Такая же фигня, купил Xeon X5675 и один элемент на половину сломан. Мать даже POST тестирование не проходит, включается и выключается бесконечно. Хотел бы припаять паяльником SMD, но я не знаю его номинал. Спор с али закончился 50% возвратом средств. Видео распаковки и фото, в не помогло.

если нет нормального инструмента и руки из *опы, то лучше снеси к знакомому паяльнику, сам можешь его ещё больше загубить!
Открывай спор
я на алике выписывал резисторы, я ради эксперемента перемерял на них сопротивление так на пару была БОЛЬШАЯ погрешношность в 20% так я открыл спор и вернул деньги,так что советую открыть спор за поврежденный проц