Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли польза в современной, вареной колбасе?

Калина Оракул (76028), закрыт 6 лет назад
захотелось колбаски с жирком да с горчицей... а вот какая польза для моего организма от этой колбаски?
Дополнен 6 лет назад
съела два кусочка и вроде наелась...
Дополнен 6 лет назад
боюсь, как бы от такой колбасы запор будет...
Лучший ответ
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 6 лет назад
Думаю, что сейчас от неё только вред. Ну съесть кусочек в день можно, но теперь конечно это не еда. Я сейчас сырокопчёную люблю, хотя всегда любила варёную.
КалинаОракул (76028) 6 лет назад
а где гарантия что сырокопченая из мяса и не вредна? я тоже ее люблю, но конскую вяленую больше.
Остальные ответы
Николай Щеголев Мудрец (19305) 6 лет назад
От фермерской есть конечно, а от обычной - не думаю.
а как распознать фермерскую?
Николай Щеголев Мудрец (19305) Средняя цена по 460-860 кг примерно. http://papinalavka.ru/shop/products/index/35?page=1
ШУРИК ;) Мыслитель (5377) 6 лет назад
нет совершенно! там одна химия, но жрать то чет надо)))
Наташа Ростова Мудрец (14412) 6 лет назад
все полезно что в рот полезло
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 6 лет назад
А от старинной, несовременной колбасы какая польза была?
Польза еды в том, что наелась, теперь сытая спать будешь
а чтоб витаминами организм насыщался пофиг чтоль?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) А в старинной колбасе были витамины? С чего бы это?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180808) 6 лет назад
Состав читать надо
в составе как обычно- говядина, свинина, птица...
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180808) Значиь полезна)
Inga Искусственный Интеллект (340780) 6 лет назад
А смысл говорить о пользе, когда уже всякой гадостью живот набила. Об этом рассуждают перед покупкой продукта. Оно и от горчицы пользы никакой нет. А от запора Хилак форте отлично подойдёт
ໂ Ꮑ ℯ ዙ ᵰГуру (3134) 6 лет назад
А почему ты ходишь и всем срешь?
Елена Искусственный Интеллект (320439) 6 лет назад
Да от любой колбасы никакой пользы быть не может, поэтому стоит ли о пользе думать... Хорошо, если хоть вкусно будет.
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Федора, не то фото. Ты про пользу для СВОЕГО ОРГАНИЗМА спрашиваешь, а на фото абы что. А описание то организма где?
именно такую, как на фото, колбасу я купила и скушала.
Злая Фея Оракул (73536) Ну как будет пределы организма покидать, тоже нам всем покажи... %)
Tu Искусственный Интеллект (124899) 6 лет назад
Колбаса в принципе не несет никакой пользы организму -любая, хоть современная, хоть несовременная, это просто мясопродукт для быстрого питания.
но белок должен быть в колбасе, если колбаса из мяса.
Tu Искусственный Интеллект (124899) должен, и конечно, есть - животный белок производится из переработанной свиной шкуры, его функция - связать влагу и стабилизировать консистенцию колбасного фарша. Польза от него сомнительная, честно скажем) Состав колбасы подразумевает загустители, соли, усилители вкуса, красителей и прочих добавок, которые начисто убивают какую-то возможную пользу от мяса (это если речь все таки о колбасе из мяса, по госту). Про колбасу плохого качества - сами понимаете, вообще речь сложно вести))
AНИД Просветленный (37181) 6 лет назад
уж, почитай лет так 10, а то и больше не покупаем никакой магазинной колбасы, готовим домашние рулеты из курицы и индейки.
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Ну посмотрите состав, что в таких изделиях находится, и выявите для себя полезный инХредиент))
печально читать)
البينة Искусственный Интеллект (119182) печально-но факт))
Bivshiy Pioner Мудрец (12404) 6 лет назад
Там все сбалансировано для быстрого перекуса, но каждый день такое лучше не есть!
Сергей Оракул (78982) 6 лет назад
Вреда от современной колбасы больше пользы. Польза, ваш желудок будет забит и на время пропадёт чувство голода.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 6 лет назад
Чувство голода заглушает а пользы никакой и вред от жира
Похожие вопросы