Думаю, что сейчас от неё только вред. Ну съесть кусочек в день можно, но теперь конечно это не еда. Я сейчас сырокопчёную люблю, хотя всегда любила варёную.
А смысл говорить о пользе, когда уже всякой гадостью живот набила. Об этом рассуждают перед покупкой продукта. Оно и от горчицы пользы никакой нет. А от запора Хилак форте отлично подойдёт
но белок должен быть в колбасе, если колбаса из мяса.
Tu
Искусственный Интеллект
(124899)
должен, и конечно, есть - животный белок производится из переработанной свиной шкуры, его функция - связать влагу и стабилизировать консистенцию колбасного фарша. Польза от него сомнительная, честно скажем) Состав колбасы подразумевает загустители, соли, усилители вкуса, красителей и прочих добавок, которые начисто убивают какую-то возможную пользу от мяса (это если речь все таки о колбасе из мяса, по госту). Про колбасу плохого качества - сами понимаете, вообще речь сложно вести))