Нет, я, конечно, понимаю, что День Св. Валентина нам не праздник, но вопрос есть и он внутри.
Всё же не праздник он не для всех. Для некоторых праздник. По большей части - для влюблённых. Но вокруг него опять развозится какой-то колхоз. Захожу в Одноклассники. Там, как водится, праздничные стикеры. Ну там для всего подряд стикеры - от Дня подводника до Медового Спаса. Куда ж без Валентина. И всё бы фиг с ним, но захожу в стикеры и нааачааалось.. "Сестрёнке", "Подружке", "Доченьке", "Мамочке"... Не, я, конечно, мамочку люблю. Но вот честно - ни разу в неё не влюблена. И в дочку тоже. И даже в сестру. Зачем в праздник ВЛЮБЛЕННЫХ поздравлять сестёр?! Разве в этот день не влюбленные поздравляют своих возлюбленных? По-моему, поздравлять валентинкой маму - это как вэдэвэшникам 2 августа дарить крашеные яйца. Или нет, всё норм, а я зануда? Вы как считаете, кого надо поздравлять с Днём Святого Валентина?
Считающие, что "это не наш праздник", что "для любви не нужен отдельный день", что "это праздник геев" и прочие бредящие - идите жуйте дырку от бублика, вопрос не вам)
Я поздравляю всех, кто чтит это чувство- влюбленность, поэтому вообще не заморачиваюсь и делюсь со всеми подряд своей праздничной эйфорией Мало кто не имеет к этому празднику отношения, согласись?)) Привет, Анчутка. Вот и тебе, как натуре романтичной, дарю прекрасное виртуальное угощение, в надежде на рождение в твоем сногшибательном теле, самых реальных эндорфинов)

Я поздравляю своих любимых : мужа, дочу, маму :)
Я с утра представила родителей в моем возрасте рассылающих открыточка о любви.
Посмеялась, им по фиг было на праздники. Более того, они были настолько эмоционально зажаты, что все праздники и совместные поездки заканчивались нервным срывом.
Ну а мне не жалко послать все эти золоченые сердечки и прочую муру, не ожидая ничего взамен. И главное без разницы кому. Любовь- это не похоть, это плодотворная субстанция, энергетическое удобрение))))) сестренкам тоже пригодится
Да, там такое? Ну, это, наверное, не правильно. Но людям надо кого-то любить и если больше некого, то хотя бы сестренку. Стикеры хоть платные? Вот и ответ.
Что подаришь жене на День влюбленных?
– Это же День влюбленных, а не День женатых.