Добрый день. Собираюсь приобрести этого щенка. Это будет моя первая собака. Вычитал, что по стандартам породы складки на лбу не должно быть. Но на фото явно есть, что меня смущает. Опытные заводчики, подскажите, стоит брать такого щенка? Деньги за него просят не маленькие.
Дополнен 6 лет назад
с документами щенок. Ему 3 месяца, карантин уже прошел. Поэтому и на улице. Спасибо, что обратили внимание на морду.
Дополнен 6 лет назад
Спасибо за ваши ответы. Вы мне сильно помогли. За этого щенка хотят 35 тысяч. Я готов за такие деньги приобрести щенка, плюс минус, но проблема в том, что в Ставрополе нет профессиональных заводчиков. И очень сложно выбирать щенка по фото из других регионов
Голова очень легкая даже для сучки. Тем более, если просят немалые деньги. Ищите варианты приблизительно с такой головой, не такой уж сейчас приличные французы дефицит. (ПС. ХРАПЯТ, ГАДЕНЫШИ, как пьяные бомжи, лежащие на скамеечке на спине) )))))))))))))))))))
Касательно щенка, если у родителей щенка есть оценка для разведения и щенки клубом не забраковали то почему не купить, тем более он вам по душе, это как взял на руки и чувствуешь что щенок мой ?
Опытные заводчики смотрят не фото, а изучают родословную родителей щенка. А так я бы точно прошла бы мимо. Фото в стойке нет, зато уже тусуется на улице. И да фотки как минимум неудачные, мордочка как по мне довольно вытянута.
Возьмите собаченцию без роду и племени. Нежнее и преданнее друга у вас не будет . Эти бульдоги-шмульдоги слишком много из себя понимают. Парле ле франсе ?
Я так понимаю, щен народного разведения, без доков? Фото в стойке нету? Сколько щенку? Почему он на улице... У него уже сделаны все прививки и закончился карантин? Лобик хороший у него и голова хорошая) а вот морда длинновата... Если нравится, берите, таких французов полно на улицах вижу
Как-то грубо звучит ваш комментарий . Щен не виноват, что мамаша, сука, не устояла перед хаски. У мальчонки славная мордашка, но не шибко французская. Так скажем ?
Ирина Алексеева
Просветленный
(43455)
француз с хаски???? И как ещё его мамка родила? К сведению - у собак морда. Чел спрашивает насколько это француз. Мне морда этого француза не нравится, именно с точки зрения породности. А так меня радует, что у малыша нос не брахицефальный, меньше проблем с сердцем..
Голова больно узкая для француза, узкая и длинная. Особенно на последнем фото это заметно, не пропорционально с грудной клеткой. Хорошие щенки француза мордатые))
Длинная морда наскодько мне известно не влечет проблем со здоровьем. Когда черезчур втянута проблема, дышать трудно. Раз собака безпородная, за 2-3к просите отдать)
Как-то странно щенок выглядит для французского бульдога. Голова маленькая, морда длинная. У него документы есть, а какие, какой организации? Или "документы" - это ветеринарный паспорт? Ветпаспорт не является подтверждением породы, если что. Кто родители щенка, вам сказали, есть их клички, фотографии? Щенок на улице где-то на асфальте в 3 месяца без поводка и ошейника, это как вообще? Во дворе, что ли, живёт? По-моему, это какой-то метис. И в каких краях это вообще происходит, что трава зелёная в феврале? Вы уверены, что это именно фото щенка, которого продают сейчас, а не какое-то левое из интернета? С вас случайно не требуют перечислить деньги заранее? Может, это развод какой-то? Если "не маленькие деньги" требуют, и вы готовы их заплатить, не проще ли найти питомник этой породы, поехать и посмотреть всё самому?
Если именно такой окрас привлекает, то можно и поискать варианты. Соглашусь с высказываниями предыдущих. Не торопитесь покупать с первого фото, поищите другие питомники . Сейчас полно разводиловок, что лапшы понавешают долго снимать придётся . По мне, я бы не стала брать этого щена .
Давайте посмотрим с другой стороны. То что щен очень похож на фр. бульдога, хорошо, то, что у него длинная для бульдога морда совсем неплохо, так как возможно не будет проблем с сердцем и дыханием как раз из за короткой морды. Если вам не для выставок, то почему бы не взять малыша. Если дорого, что можно озвучить недостатки и попросить скидку.
Доктор Шу
Искусственный Интеллект
(105990)
Серьёзно? За такого щенка 35 тысяч? Французский бульдог далеко не самая модная и дорогая порода, вы за 35 тысяч можете купить щенка этой породы с нормальными документами вместе с доставкой из любого региона России, хоть из Москвы, хоть откуда. Ищите питомники в ближайших городах, списывайтесь с заводчиком, нормальный заводчик вам вышлет и фото всех предков, и сканы документов, и сам доставит поездом, лишь бы хороший хозяин попался.
Собираюсь приобрести этого щенка. Это будет моя первая собака. Вычитал, что по стандартам породы складки на лбу не должно быть. Но на фото явно есть, что меня смущает. Опытные заводчики, подскажите, стоит брать такого щенка? Деньги за него просят не маленькие.