Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Французский бульдог (помогите оценить щенка)

Добрый день.
Собираюсь приобрести этого щенка. Это будет моя первая собака. Вычитал, что по стандартам породы складки на лбу не должно быть. Но на фото явно есть, что меня смущает. Опытные заводчики, подскажите, стоит брать такого щенка? Деньги за него просят не маленькие.

Дополнен

с документами щенок. Ему 3 месяца, карантин уже прошел. Поэтому и на улице. Спасибо, что обратили внимание на морду.

Дополнен

Спасибо за ваши ответы. Вы мне сильно помогли. За этого щенка хотят 35 тысяч. Я готов за такие деньги приобрести щенка, плюс минус, но проблема в том, что в Ставрополе нет профессиональных заводчиков. И очень сложно выбирать щенка по фото из других регионов

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Голова очень легкая даже для сучки. Тем более, если просят немалые деньги. Ищите варианты приблизительно с такой головой, не такой уж сейчас приличные французы дефицит.
(ПС. ХРАПЯТ, ГАДЕНЫШИ, как пьяные бомжи, лежащие на скамеечке на спине) )))))))))))))))))))

Искусственный Интеллект
6лет

Как-то странно щенок выглядит для французского бульдога. Голова маленькая, морда длинная. У него документы есть, а какие, какой организации? Или "документы" - это ветеринарный паспорт? Ветпаспорт не является подтверждением породы, если что. Кто родители щенка, вам сказали, есть их клички, фотографии? Щенок на улице где-то на асфальте в 3 месяца без поводка и ошейника, это как вообще? Во дворе, что ли, живёт? По-моему, это какой-то метис. И в каких краях это вообще происходит, что трава зелёная в феврале? Вы уверены, что это именно фото щенка, которого продают сейчас, а не какое-то левое из интернета? С вас случайно не требуют перечислить деньги заранее? Может, это развод какой-то?
Если "не маленькие деньги" требуют, и вы готовы их заплатить, не проще ли найти питомник этой породы, поехать и посмотреть всё самому?

Оракул
6лет

Голова больно узкая для француза, узкая и длинная. Особенно на последнем фото это заметно, не пропорционально с грудной клеткой. Хорошие щенки француза мордатые))

Мудрец
6лет

Опытные заводчики смотрят не фото, а изучают родословную родителей щенка. А так я бы точно прошла бы мимо. Фото в стойке нет, зато уже тусуется на улице. И да фотки как минимум неудачные, мордочка как по мне довольно вытянута.

Высший разум
6лет

Если не для выставок-берите... Не похоже, что щен суперпородный. Мне тоже голова не нравится.