Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Воздухоочиститель, плесень, грибок, аллергия

Замечательный офис в цоколе, мне он так нравился, все супер, кроме запаха прели, плесени, летом я еще как-то жила, но... уже месяц умираю, задыхаюсь, кашляю, глаза красные, как гранаты. И решилась на покупку воздуха очистителя, проветривание не помогает! Точнее меня ненавидят все, если окна на распашку, двери тоже, тогда я живу, а все остальные мерзнут. Переговоры веду на улице, зима, руки мерзнут... Да и вид дамы в футболке, на снегу, смотиться странно. Кто покупал воздухоочистители, подскажите, помогло? И какой именно лучше выбрать, офис квадратов 100-150.

Дополнен

Народ, это третья моя работа, везде все кончается аллергией, и что хуже, приступом оттека квинке. Везде старые здания, и в одном месте еще и химия. Мне нужна работа.

Дополнен

Спасибо всем, все что прочла, выход один, удаленка.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

ээээ, толку от воздухочистителя в этом случаее ноль. пока плесень не выведете, а это маловероятно в подвале старого дома, споры будут летать в воздухе. вы видите только внешнее проявление плесени, всё гораздо сложнее
бежжать в новый дом и не в подвал

Искусственный Интеллект
6лет

Скорее уж ионизатор-очиститель тут надо брать, но в целом - искать плесень и убивать ее, или сваливать оттуда.

Оракул
6лет

Фильтр от сырости не помогает. Можешь очиститель выкинуть.

Есть.. Из проволоки конструкция. Может добавить воды, может осушить здание.
Подобное в Храме стоит, в Испании что ли.

И проверь подвал - на присутствие ртути.., бериллия. Например.

Профи

Постоянное нахождение в сыром помещении с плесенью очень вредно. Меняйте офис на качественный, не экономьте на здоровье. Никакие ионизаторы и очистители воздуха не помогут высушить помещение и тем более избавиться от спор. В Петербурге могу порекомендовать аренду офиса класса А https://airportcity.spb.ru/ в премиальном комплексе «АЭРОПОРТСИТИ» в деловой зоне «Пулково» Московского района. Комплекс построен с применением систем green development, оборудован передовыми системами вентиляции и кондиционирования, диспетчеризацией технологического оборудования. Инженерные системы лучших мировых производителей полностью автоматизированы и круглогодично поддерживают здоровый микроклимат в офисных помещениях и общественных зонах. Арендаторы не страдают от переохлаждения и перегрева, плохого качества воздуха и перепада температур. Исправность систем и оборудования обеспечивается надежной УК Maris.