Мыслитель (5190), решён 6 лет назад
Почему в России уже давно не показывают по ТВ хорошие сериалы 90-годов? Каналов стало больше, а выбора - всё меньше.
Например, где сериалы Подводная Одиссея (Сиквест), Скользящие, За гранью возможного, Квантовый скачок? Во многих аспектах современные сериалы хуже перечисленных. Кроме того, новые сериалы дороже для покупки прав на трансляцию. Юная аудитория чаще смотрит их через интернет. И потом, должна же быть дифференциация по предпочтениям. Ведь есть каналы, которые показывают только Советские фильмы, есть каналы классического французского кино. Холдинг СТС некоторое время назад стал транслировать на своих каналах такие сериалы, как Зачарованные, Дикий ангел, Тайны Смолвиля - и они снова собрали огромную аудиторию. Так почему же не показывают другие, популярные в своё время, и объективно талантливые сериалы? В принципе, есть вопросы и по некоторым фильмам, которые предали забвению Дополнен 6 лет назад Более того, и новые достаточно приличные фильмы не попадают на экраны. Дополнен 6 лет назадЛучший ответ
На сайтах! А тв показывает только то, что оплачено самими производителями фильмов и сериалов + рекламщиками.
Остальные ответы
Каналов стало больше и выбора тоже.
Но всегда есть тенденция. В малом и плохого мало. В большом и плохого много.
6 лет
И всё же, почему указанные сериалы исчезли вообще? И если я хочу посмотреть научную фантастику, я же не буду смотреть Шерлока или Касл. Какой выбор предоставляет современное телевидение? Чёрное зеркало хоть и имеет основу, но уж очень мерзкое. В то врем, как перечисленные сериалы были жизнеутверждающими (кроме За гранью). Можете подсказать современный сериал, который бы атмосферой или принципом напоминал перечисленные мной?
6 лет
Не исчезли. Просто Вы о них ничего не знаете.
А Ваша личная атмосфера - это вообще штука тонкая.
6 лет
Ваша постановка вопроса - сотрясание воздуха. Вопрос вполне простой: какие? Если они не исчезли - назовите. Вот и узнаю. Если назвать не можете, то ничего тут тонкого нет
6 лет
Я их не назову, потому как я не знаю все сериалы в мире. Я лишь знаю что таковые сценарии есть. Поддержаны ли они мировыми продюсерами - вопрос другой.
а на хрена телевизор если есть интернет? я вот недавно Баффи пересмотрел, и Скользящих.
6 лет
Но ведь по ТВ смотреть приятнее и удобнее) Скользящие я тоже полгода назад пересмотрел
6 лет
я скачал кучу сериалов на внешний винчестер (5 тб винт) подкючил к телеку и наслаждаюсь не парясь =)
6 лет
я скачал кучу сериалов на внешний винчестер (5 тб винт) подкючил к телеку и наслаждаюсь не парясь =)
6 лет
Ну а как мы раньше смотрели их?) И потом, не везде такая частая реклама. Большой телевизор, качество всё равно лучше, просмотр привычнее, на диване. Мне вот приятно, если мои любимые фильмы можно посмотреть по ТВ.
6 лет
ну это другое дело, тогда какое вам дело до каналов? я уж более 10 лет телевизор не смотрю
6 лет
Знать бы, как ещё их к телеку подключить без вай фая. Пробовал обычную флешку вставлять - разъемы у Телевизоров не подходят, хотя они и не старые. И даже видео в Hd качестве весом 4 гига всё равно имеет качество хуже, чем телевизионная картинка
6 лет
Можно винчак внешний купить вместо флешки с фильмами вставлять в телек и смотреть фильмы! Есть еще вариант купить переходник HDMI от телека к системному блоку вставить и смотреть с сайтов онлайн фильмы\ сериалы
6 лет
у меня есть жесткий диск для хранения) Но его разъем не подходит к телевизору. Как технически это сделать?
За контент платить надо. Видимо бабок нет.
6 лет
А за показ Игры престолов платить не надо? Их же покупают. А Б/у по идее должно стоить дешевле.
6 лет
Игра престолов топовый сериал, который соберёт большую аудиторию, за рекламу во время этого сериала с рекламодателя можно стрясти большие бабки.
Кто будет платить за рекламу во время никому неизвестных (например) Скользящих? Да никому нафиг не сдалось.
Я то знаю, что это за Скользящие, но массового зрителя это не соберёт. Следовательно никому это не надо.
6 лет
А почему сериал Скользящие не соберет массового зрителя?) Может он понравится и массовому зрителю? Когда-то же нравился. Насколько нынешние глав. ред. вообще компетентны? Тот факт, что они работают и принимают решения - ещё не означает, что они максимально эффективны. Т. е. просто никто не желает рисковать и копируют эфир Запада?
6 лет
Игра престолов пиариться везде и у всех на устах. Придёшь к рекламодателю и скажешь игра престолов, и он уже готов дать бабки.
Про Скользящие "старое поколение" припомнит с трудом, а новое вообще понятие не имеет о нём. Гарантий, что он соберёт у экрана кучу народа и оправдает вложения рекламой никаких, рисковать деньгами никто не хочет.
Всё же делается за счёт рекламы, тебе надо привлечь бабки и убедить рекламодателя, что его вложения окупятся.
6 лет
Вообще такое сработает на каналах, которые не являются у владельца основным источником дохода. Он держит их по фану, потому что нравится и готов мириться с убытками, компенсируя их от основной деятельности.
Например, ты владелец Газпрома, ты можешь позволить себе такой канал. Если он уйдёт в минус, ну просто накинешь туда бабла.
объективно талантливые сериалы - вы эту объективность какой линейкой измеряете?
6 лет
Очень простой - есть истинные ценности, а есть мнения. Что касается указанных сериалов, то по ним, то здесь оба подхода совпадают, ибо на том же Кинопоиске нет НИ одного отрицательного отзыва по указанным сериалам. А вот Вашего ответа без демагогии я не услышал.
Телек смотрю только на работе, в свободное время и по желанию трудящихся. Дома врубаю комп ищу чё хочу и смотрю.
6 лет
Это всё очень хорошо, но вопрос был не о том, как Вы поступаете))) А Ваше мнение о сложившейся ситуации, почему так происходит
Потому что все хотят денег. Не хотите смотреть то дерьмо, что вам предлагают, переходите на платные каналы. Вот и все. Бесплатное тв скоро закончится, останутся только новости.
Все вопросы
Категории
Избранные