Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Отрастание ногтей после гель-лака

Считается, что с гель-лак на 3 недели (ну или на 2, в крайнем случае). Но как это возможно, если ногти постоянно растут, и уже дня через 3 видно отросшую часть ногтя? Из-за чего всё выглядит очень неряшливо. В плане надежности - да, покрытие держится очень долго. Но столь скоро отросший маникюр делает
делает эту косм услугу выкидыванием денег на ветер. В салоне «Кисточки» в СПб за френч отдаю 2000

Как быстро у вас отрастает маникюр? Как часто заново покрываете? Сколько ходите с отросшим, или переделка сразу как только показался не виду не покрытый участок ногтя?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Все зависит от финансовых возможностей и времени) конечно 3 недели можно проносить и он даже вряд ли повредится, но отросшую часть действительно неприятно наблюдать. Я летом делала тоже в кисточках каждые 1,5-2 недели. Но, есть огромный минус гель лака - его спиливают, а в Кисточках его спиливают вместе с верхним слоем ногтя. Я, к сожалению, поняла это слишком поздно - когда было довольно болезненно снимать старый лак и ногти стали очень тонкими и ломкими... Я сняла гель лак и больше не наносила, ногти за 3 месяца постоянного такого маникюра выглядели ужасно! До нового года приводила их всеми силами в божеский вид, пока полностью не отрасли. Потом уже прочитала, что гель лак нельзя носить постоянно, нужно делать перерыв на месяц после 3 недель носки. Сейчас появился в некоторых салонах пудровый маникюр, который держится до 6 недель и не требует спиливания.

Ученик
5лет

Ноготь отрастает за 2 недели, после чего нужно покрывать опять. Я делаю маникюр/педикюр и покрытие самостоятельно дома, это гораздо удобнее и экономнее.

Знаток
6лет

Можно подглядеть какой лак мастера используют и купить, как отращивает аккуратно докрашивать. Основная работа остаётся нетронутой и красивой, а свои "помарки" будет почти не видно.