Удаление аккаунта в Google+
Как вы знаете с 2 апреля Google+ будет удален и все данные которые там были фото/записи и прочее так же будет удалено. так вот такой вопрос у меня ютуб канал привязан к почте гугл плюса, а точнее *********@pages.plusgoogle.com. Подскажите пожалуйста, после закрытия google+ мой канал с 1к подписчиков будет удален или что? Или просто сеть сама закроется, а ютуба это не касается?

ничего для тебя не изменится
вот читай
Так вот, Google+ это социальная сеть, всего лишь один из разделов Google (так же как почта, ютуб и прочее) которой мало кто пользовался, и ее решили закрыть, ввиду бесполезности для массового пользователя.
Все остальные сервисы, будут работать как и раньше, т. е. и почта, и диск, и все остальное (см. пример на фото)
https://slawsa.ru/nashi-razdely/slawsa-blog/category-blog/item/180-chto-s-guglom-chto-tam-zakryvaetsya
Ютуба не касается, акк в гугл+ можешь сам ручками удалить, хоть сейчас, если ты его делал вообще.
Как я понял ты говноблогеров насмотрелся, вот и паникуешь, сейчас каждая тема в этом ютубе обсасывается, причем в формате "это пздц, вау, ужас\збсь" и тд, лишь бы хайпануть.
Твой канал привязан к почте Gmail а не к соц сети канал останется по прежнему он никуда не денется. Удалится ток страница на Google plus и вся информация на ней.
удалится.