Top.Mail.Ru
Ответы

Френдзонили вас девушки (парни)?)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Регулярно.
В некоторых френдзонах на работе мне нравилось.
Когда ты женат, а офисные подружки тебя френдят как мужчину-защитника, а не как жилетку и тем более кошелек.
С ними я общался и вне офиса, в пределах разумного.
Мы в кафешке после работы, я один в окружении нескольких девочек, я не их начальник, а коллега, но на высоком ранге в компании как специалист.
Разговоры на позитивные, в основном, околорабочие темы.
Попытки сплетен я быстро пресекаю, ну, давайте не будем сплетничать, не надо за глаза кого-то сильно обсуждать. Все это с доброжелательностью и улыбкой.
Хорошие советы по сложным рабочим вопросам всегда даю.
Офисный день подходит к концу, девчонки мне - пойдем с нами пиво пить после работы?
Я - не, у меня сегодня мероприятие с женой.
Девочки немного огорчены, но уважают такое поведение. Иногда идут сами, а иногда не идут, ждут пока я освобожусь.
А уж как на корпоративных семинарах мы с ними развлекались, уххх...
Самый шик был однажды, когда я с двумя Анями обошел все развлекательные места нашей гостиницы. Денег оставили кучу, но каждый платил за себя, конечно.
После этого в офисе была шутка дня.
Какие лекции вы посетили на семинаре?
На семинаре мы посетили: 5 кафе, один ресторан, боулинг, дискотеку, какую-то выставку чего-то красивого (не помню уже) и, до кучи, сауну с джакузи. В купальниках и плавках, конечно, мы все вели себя прилично.
А, там еще была и такая тема. Я размещен в номере с нашим начальником, девчонки у себя.
Начальник был шокирован, как я один увел за собой наших девочек, причем это началось еще в вагоне-ресторана поезда.
Я в номере почти не появлялся, а им говорю - я с ним пересекаться не хочу.
Они - ну ты приходи к нам ночевать, приютим тебя на полу)
Я - ага, офигительный план, девочки) Не, я пойду с хорошими знакомыми мужиками из другого города договорюсь.
После этого семинара нас на работе оштрафовали, так как мы на откровенно на все забили и занимались только развлекательной программой. Но на этом инцидент был исчерпан, мы все представляли важность для компании.

Мудрец
6лет

Ага одна малявка хотела чтоб я запасным был)
Это было в реале.. Пришлось девочку вежливо послать лесом)
Потом она мне стала мстить (
А бабы однако злобные сучки!

Просветленный
6лет

Это было у всех. Кто-то в ней оставался, а кто-то ее избегал.

Знаток
6лет

Неа, скорее это делаю я