Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можете подсказать какие-нибудь годные приложения приложения для обработки фото ?

мишель Профи (606), на голосовании 5 лет назад
особенно буду благодарна за приложения, делающие пленочный эффект с:
Голосование за лучший ответ
Глеб Скамейкин Просветленный (24633) 5 лет назад
приложения — не могу, могу — программы, например фотошоп
magistr Высший разум (141612) 5 лет назад
Вах. Да, Ты йэта, рузкий изых учи, да-а-а.

годные, это годичной давности?
пленочный эффект на диск С: \ - это стример что-ли (ленточный накопитель по принципу магнитофона), так они вроде более Гига не были, сейчас флешки и того больше.
♢_♢Просветленный (37572) 5 лет назад
Это типа нажал на волшебную кнопочку и мобилофотко превращается в фотографию, снятую плёночной камерой, причём желательно хорошей.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540586) 5 лет назад
Для компов, ноутов - от простейшего Paint до мастер-класс ФотоШоп
Для телефонов - 17 лучших фоторедакторов для разных платформ:
https://lifehacker.ru/platnye-i-besplatnye-fotoredaktory/
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 5 лет назад
До добросовестно сделанной фотографии с плёнки, даже с узкой, цифровой фотографии нужно ещё дорасти, а не то, чтобы ухудшать изображение "до плёночного".
Редактор, способный работать с фотографическими изображениями и удовлетворить даже требовательного фотографа - фотошоп.
Дед Оракул (90390) 5 лет назад
Карандаш тебе, конечно, посоветуют... а рисовать-то ты умеешь? Мне вот когда-то гитару подарили. Отличный подарок, место не занимает, лежит себе на шкафу. Хорошо, что не рояль.
Dmitry Искусственный Интеллект (612697) 5 лет назад
Нет редактора, кроме Фотошопа, и Лайтрум пророк его!
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Я кроме Фотошопа ничего не признаю. Вырезалка-АквисСтарМаск. Она стает в Фотошоп.
Данила Герасимов Данила Мастер (1045) 5 лет назад
Однозначно осваивайте фотошоп. Работу с масками, корректирующими слоями и т. д. В интернете масса уроков с пошаговой инструкцией. Забейте в поисковик "иммитация плёночной фотографии в фотошопе"...и вперед!.
Похожие вопросы