Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать видимость ресниц? Объектив съел ресницы. Фотография в полный рост

Вопросы о фото Ученик (48), на голосовании 5 лет назад
Ресницы со всеми деталями не должны быть видны. Остальное изображение не имеет хорошей детализации. Поэтому и ресницы нужно сделать без деталей, то есть просто создать видимость ресниц.
Как это сделать? Просто обвести кистью контуры глаз?
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) 5 лет назад
Да, добавить черные полосы. Чуть жирнее к краям и тоньше к носу.
Вопросы о фотоУченик (48) 5 лет назад
но это будет подводка карандашом типа, но не ресницы
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223501) Фото в полный рост, будет восприниматься что ресницы.
Паша Просветленный (32483) 5 лет назад
Скачай ресницы в PSD Потом их заблюришь
Вопросы о фотоУченик (48) 5 лет назад
размытие сделать? А непрозрачность снижать и размыть это разные вещи?
Паша Просветленный (32483) Да
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540586) 5 лет назад
ОФИГЕТЬ! Третий раз вопрос этот задаешь. Ответов на первые два было мало?
Я ж уже говорил - скачай PNG-ресницы и накладывай. Я же тебе и ссылку на эти ресницы давал. И даже "оресничил" твою модель без ресниц...
Всё же просто!
Ада Лыткова Ученик (108) 4 года назад
Раньше мучилась с ресничками. Делала и ламинирование, и мacки, и дорогие туши пробовала, проходила косметические операции. В итоге, ресницы истощились и появился негативный результат. Ресницы стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же тeмпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка посоветовала попробовать Карепрост. Cpeдство для yвеличeния ресниц. Я заказала, но он не помог. Толку вообще никакого. Пробовала с 3x интернет-магазинов и везде были пoддeлки. Стала звoнить подружке, поругалась с ней. После этого с ней две недели не разговаривали. После этого встретились у меня, она мне сказала, что есть мoшенники и сейчас много peплик и пoдделoк под это cpeдство и надо делать заказ только с единственного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через парочку недель появится видимый результат, но самый максимальный эффект появится через 2-3 месяца. У меня теперь реснички объемнее стали, более длинные и очень выразительные. А главное, естественные и не надо ничeгo красить и использовать процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что повысилось внимание от мужчин. Я даже сама не ожидала, что такая маленькая деталь, как красивые естественные ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю с этого сайта Два месяца пользовалась 1-2 раза в день. А после того, как эффект уже будет максимальный, то для прoфилaктики теперь пользуюсь раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Любви вам и здоровья для ваших ресниц!
Похожие вопросы