Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В мобильном на андроиде последней версии ОС при наборе букв меняется регистр и начинают набираться не буквы, а символы?

Юрий Тубольцев Гуру (3608), закрыт 6 лет назад
Регист меняется сам причем не у всех букв а у некоторых букв набирается не тот регистр. Какой-то глюк со сменой регистра. Вместо букв начинают набираться символы и числа. Как быть? Предложили обновить андроид-операционную систему но у меня уже новая версия. Предложили сбросить все к заводским настройкам на ОС но я только купил телефон я там ничего не менял. Какой-то странный глюк. Некоторые буквы набираются в другом регистре а некоторые - в том же. Сам меняется регистр букв при наборе. Сказали что это программная ошибка и что телефон-железо тут не при чем.
Лучший ответ
СТАМАК Оракул (78442) 6 лет назад
Другую клаву качните и проверьте на ней, например Cheetah Keyboard хор клава со всеми настройками. права есть реклама, но на пробу сойдёт.
Остальные ответы
Юра Гуру (3857) 6 лет назад
Предполагаю, что тупит сенсор. Посмотрите, при нажатии на какую нибудь кнопку именно она на экране подсвечивается, а не соседние ?
Похожие вопросы