Как научится рисовать аниме в стилистике "Neon Genesis Evangelion"?
Я хочу научится рисовать в стилистике этого аниме и качеством желательно на уровне ребилдов, хотя можно и на уровне оригинального сериала, но я заметил что рисовка этого аниме, что в ребилдах и в оригинале отличается от других аниме, и сам вопрос состоит в том есть ли какие то самоучители для рисования в этой рисовке (самоучители по рисовке отдельных персонажей не совсем подходят т. к у них от части уже другая рисовка и учат не совсем тому что мне нужно) надеюсь вы мне сможете помочь и к тому же интересно как рисуются сами евангелионы и их анимации как и все впрочем.
Схема такая: сначала идем в художку и учимся рисовать вообще. Через несколько лет, когда навык рисования надежен, начинаем осваивать стиль "аниме" весь, в общих чертах. Через десяток лет, когда даже японцы скажут: "да, Максима Золотова можно признать юным анимешником", вот тогда Максим Золотов сможет САМ взяться за освоение нюансов стиля "Neon Genesis Evangelion", потому что никаких самоучителей нет и к тому времени тоже не будет... как-то так.
Как-нибудь да научится. А тебе то что?