К чему снятся кобры? (2)
Вчера приснилось, что ко мне ползла кобра, особо сильного страха я не испытывала . Ко мне подбежала моя собака и мы шли домой с ней, а рядом ползла кобра. Когда я открыла дверь, то сказала всем «стоять» и они остановились, сказала идти сначала собаке, а потом кобре сказала «а теперь ты» строго. Когда легла на кровать, то почувствовала будто из под футболке где шея выпозает, я очень сильно испытывала страх. Мне кто-то сказал «не бойся, просто не двигайся» я чувствовала прям как будто в живую кто-то вылезает от туда и там оказалась вторая кобра. Я проснулась со страхом, не двигаясь и даже те ощущения на несколько секунд сохранились в спине. а сегодня уже приснилось, что мы шли с подругами и наткнулись на пруд, его нужно было перейти мы перешли, но когда пошли обратно, то там было куча кобр с открытыми ртами и они все валялись на суше или в пруду, будто мертвые. Мы решили, что перейдем через пруд, хоть и боялись их. И тут я быстро начинаю идти и понимаю, что они начинают оживать. Одна кобра укусила меня за большой палец ноги. И там остался маленький след от укуса и капля крови. К чему это все снится?
Ну это как в поговорке "на груди пригреть змею". Что-то подобное и у Тебя. пересмотри свое окружение. Есть друг, а есть и враги, и не один.
Теперь Ты тоже кобра
Змеи-враги, укусила вам причинят вред.
наяву вам предстоит побороться за свое счастье и достоинство.
Змея-враги. Собака друг