Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите аниме срочно, ибо у меня запор мыслей

Подскажите аниме с хорошой концовкой (ну такой я человек, не могу смотреть если концовка с драмой или когда в люблёные не остаются вмести )ладно к делу, пожалуйста подскажите аниме с хорошой концовкой на подобии (Демоны старшей школы, Без эреса жизнь не мила, подручные лизы нулизы, по велению адской сестры, Клест, доблесть рыцаря неудачника) вообщем это всё ну смотрел я много чего, ладно вообщем пишите на подобиях этих аниме, я вас прошу, не дайте мне сдохнуть от скуки, а к стати вот жанры которые обезательно должны присуцтвовать (Комедия, романтика, (к этим двум можете добавить и магию, фэнтази, вампиры и всякое другое)) простите что нагружаю )спасибо за ранее)))

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

«Ярче предрассветной лазури». Фэнтези, романтика, этти, кавай. История про Золушку наоборот: принцесса влюбилась в простого парня. На Луне находится королевство, которое долго воевало с Землей. Чтобы помирить обе планеты, на Землю прислали юную лунную принцессу (и её слуг), но она вместо того чтобы ходить на всякие дипломатические заседания политиков, поселилась в доме одной женщины-дипломата, чтобы увидеть повседневную жизнь землян, и взаимно влюбилась в сына этой женщины – простого земного подростка, живущего в этом доме. Но герой и героиня не могут всерьёз строить отношения, потому что знают, что принцесса должна будет скоро вернуться обратно на Луну, и она больше никогда не встретит героя. Принцесса уже бывала на Земле, когда была маленьким ребенком, и тогда ей нравился один мальчик, и сейчас она мечтает снова его увидеть, и подозревает, что этот парень-подросток как раз и есть тот друг из её детства, просто он не помнит об этом.

Оракул
6лет

Скука - внешнее проявление, она пройдёт при первой возможности, а вот запор мыслей запросто может возвратить к интеллекту обезьяны...

6лет

Пожалуйста, выбирай.)
Седзе манга Нозаки куна-
Адская смесь -
Ночная буря-
Чобиты-
Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи
Парень-яойщик из старшей школы
Повелитель тьмы на подработке!
Дракон-горничная госпожи Кобаяши
Нейро Ногами — Детектив из Ада
No.6 / Шестая зона