Помогите поссорилась с подругой... Она просит прощение простить ее за это?
Вообщем я болею и в школу не хожу 2 недели.... и сегодня попросила сфотографировать проект и конспект (они его делали на уроке, и я попросила сфотографировать чтобы понять как делать примерно) Попросила еще вчера, 4 или 6 раз она сказала хорошо.... Сейчас пишу и говорю ну что ты скинешь? она сказала она не сфотографировала так как с этим проектом носилась долго, и не было времени.... а потом она начала меня оскорблять, что вот ты более них*я не делаешь, а она корячится в шк.... потом написала что иди на*х я устала после уроков... если что-то не нравится иди (не буду писать куда) А потом мне вообще стала обидно она написала ((( : что правильно что Юрий Олегович тебя не наведет ДАЖЕ ОН ВИДИТ КАКОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!! .(Это мой любимый учитель он мне очень нравится.... (не в том плане, просто как учитель он хорошо выглядит и умеет подержать тему для разговора ) а я этому учителю не очень нрав так скажем (( И сейчас она пишет : прости меня я не хотела, я просто устала после школы вот и сорвалась и все что я говорила о тебе это не правда прости пж Как думаете простить или что вообще написать в ответ?
Прости, время от времени усталость берет свое и можно много чего натворить, а потом сидеть в шоке и думать, как попросить прощения.)
Она поняла, что и сама может заболеть, и ты в этом случае может также ей отказать. Она поняла тебя. Прости.
Какая же ты тварь, ужасно поступила с ней. Это она тебя НЕ прощать должна. Она не обязана тебе все скидывать, это твои проблемы что ты болеешь, к тому же она сказала причину. Подруга у тебя хорошая, но ты - нет. Тоже извинись и попроси прощения за наглость.