Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина до 70 тысяч

alex telnov Знаток (333), закрыт 5 лет назад
Какую машину лучше всего купить до 70 тысяч в более менее хорошем состоянии (первая машина, мне 17) бюджет 90к (хочу оставить 20 на ремонт и бензин)
Лучший ответ
Nosl Оракул (61163) 5 лет назад
А что, за эти деньги есть варианты? Только русский автопром. Рекомендую брать переднеприводную с целым кузовом и ровными документами и номерными агретами без переделок по типу с карбюратора на инжектор. И, главное, не с оборудование дженерал моторс!

Ваз 2110 в пределах 50-60 тыс. + 10 тыс. страховка. + 3 тыс. оформление + 3 тыс. поменять жидкости: масло, фильтра, тормозуха, тосол. Всё остальное на ремонт. Вот ваши 90 тысяч.

А ремонт старой машины так и будет стоить от 20 до 40 тыс. руб. Зависит от того, насколько хорошо за машиной ухаживал предыдущий владелец. По любому ухаживал плохо, потому что машина за такие деньги старая и вкладываться в неё мало кто будет.
Не стоит думать, что вы купите тачку за 70-90 тысяч и будете счастливо на ней ездить. Что вы купите авто за 50, что за 100 - вы его вначале будете обслуживать, покупать страховку, ставить на учёт и чинить. Просто минимум 25-30 тысяч сверху закладывайте, это если повезёт, хорошую машину возьмёте.
Остальные ответы
Евгений Евгений Просветленный (20691) 5 лет назад
Работа есть?
alex telnovЗнаток (333) 5 лет назад
Степендия 5к, но собираюсь на лето устроится на автомойку
Евгений Евгений Просветленный (20691) Ну девятина тогда, наверн.
Дед ЖимЖим Ученик (112) 5 лет назад
Собачья привязка из самок диких китов
YOU MY SADNESS Знаток (467) 5 лет назад
Да бери велик, что гадать))))
Накатался уже)
Дуся Бычкова Знаток (310) 5 лет назад
Крузак новый, как раз где-то 70.000$
Luis everet Ученик (162) 5 лет назад
Купи мотоцикл и будешь круче намного .
Хочу именно авто
Luis everet Ученик (162) Тогда на самом деле лучше подкопи ещё раза в 2 или 3 .
Дуся БычковаЗнаток (310) 5 лет назад
Или айфон - ещё круче
alex telnov Знаток (333) Уже есть)
%username% Искусственный Интеллект (163793) 5 лет назад
оставь еще на резину скоро лето и на ключи и на страховку и проч и купи ладу
Ну собираюсь купить ладу в принципе, думаю найду машину с комплектом колёс)
%username% Искусственный Интеллект (163793) главное что бы подходили к этой машине
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Ты сначала права получи серьезные, а груду старого хлама всегда успеешь прикупить, за которую даже Юра Сидоренко даст бабла больше, чем 70 штук
Не хочу ждать)
sertyfica Оракул (81908) Но куда ты в 17 лет то дернешься кроме своего двора- вот и будешь там голубей да жидов давить, а в груду старого хлама ты еще штук 200 вопрешь
DyNMX Искусственный Интеллект (179958) 5 лет назад
ВАЗ-2107 в эти бабки можно найтить.
Задний привод не хочется, думаю взять семейство самары
DyNMX Искусственный Интеллект (179958) Зубило с большей вероятностью будет гнилой помойкой в такую сумму. Да и зимой на классике весело. А 07 можно найти и на инжекторном моторе, что есть гуд.
Сержант Оракул (90759) 5 лет назад
ВАЗ-2105/2107 за 70к можно найти.
Оставшиеся 20к уйдут на: ОСАГО, ТО и переоформление.
Ну тк мне осаго не нужно т. к прав нету пока что и переоформлю в собственность
Сержант Оракул (90759) Для переоформления нужен действующий полис ОСАГО, в котором Вы быдете фигурировать, как собственник.
Николай Бирюков Автоэксперт 5 лет назад
Ваз 2114 купи, молодежная и достаточно практичная.
Похожие вопросы